Семья, дети Пляжи Балтики в ЛО и Питер

• Автор темы TugoDum
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Семья, дети Пляжи Балтики в ЛО и Питер

59.930995, 29.056333
Тут (в Липово) тоже норм
И поглубже поближе

Пипец, что творится.
В ЛО популярные пляжи появились и +30 второй год, в Поволжье ветер ледяной и дубак дубильный

liner написал(а):
Пипец, что творится.
В ЛО популярные пляжи появились и +30 второй год, в Поволжье ветер ледяной и дубак дубильный
Столько лет я гостил в Крыму, теперь Крым приехал в гости в Питер:)

Человек дождя написал(а):
Столько лет я гостил в Крыму, теперь Крым приехал в гости в Питер:)
Нууу, пляж на Ладоге может считаться Вязовой Рощей, только бы волны повыше до воду посоленее

liner написал(а):
Пипец, что творится.
Курортный район не просто так был назван курортным, скоро с такими температурами вся Ленобласть курортом будет.:)

liner написал(а):
Нууу, пляж на Ладоге может считаться Вязовой Рощей, только бы волны повыше до воду посоленее
До пляжа на Ладоге я вряд ли доберусь, но и на гатчинских канавах неплохо:)

TugoDum написал(а):
Тупо набрал в я.навигаторе пляж Сосновый бор и через лес выехал к пляжу, 100м прошел пешком)))

Вот то место — N 59.880895 E 29.067926. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=29.067926,59.880895&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
главное чтоб там песок не фонил, ЛАЭС в четырёх километрах и подозрительно пустынно... :)

cableman написал(а):
главное чтоб там песок не фонил, ЛАЭС в четырёх километрах и подозрительно пустынно... :)
Если пройти 500 м в сторону от аэс к речке, то там аншлаг натуральный, нам столпотворение не нравиться

Последнее редактирование:
Котяра написал(а):
Сразу за Большой Ижорой говорят хорошие пляжи и вода тёплая. Мы проехали мимо, и судя по всему зря. Такие же хорошие пляжи кстати на противоположной стороне залива, вдоль дороги на Зеленогорск.
Можно точку на карте на пляж под Зеленогорском или где то вдоль дороги, заедем по пути посмотреть

TugoDum написал(а):
Можно точку на карте на пляж под Зеленогорском или где то вдоль дороги, заедем по пути посмотреть
В Вацап тебе скинул и вот :
Вот то место — N 60.294046 E 28.919200. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=28.919200,60.294046&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
[automerge]1657008655[/automerge]
По дороге оттуда в Питер по побережью куча пляжей, там сам увидишь, можете останавливаться на любом. Там обычно всё побережье купается.

TugoDum написал(а):
На озере народа много?
В выходные было много, палатки везде. Но в жару везде так у нас. Но это в выходные. В будни не проверял.

Сегодня отменили дожди и мы добрались посмотреть пляж Сестрорецка, большой, но нам как то не понравилось, много равнины перед берегом.

Поехали дальше, пляж Ласковый, а ничего так, цивильный, большая парковка, рядом есть грузинский ресторан например для ужина после купания)
Сегодня тут купаемся
Побережье песчанное с мелким гравием, вход в воду с камнями, но недалеко, дальше мелкий песок, углубление классическое, для моих мелких это напряг, далеко не убежишь в море, глубина близко.
В наличии спасательная станция, огроменный общественный мангал, места для палаток туалеты и переодевалки, детский городок и похоже какое то кафе(туда не заходили)
Club Volvo. Ru - Пляжи Балтики в ЛО и Питер

Вложения

• Club Volvo. Ru - Пляжи Балтики в ЛО и Питер
    20220705_171456.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
TugoDum написал(а):
но нам как то не понравилось, много равнины перед берегом.
TugoDum написал(а):
дальше мелкий песок, углубление классическое, для моих мелких это напряг, далеко не убежишь в море, глубина боизко.
:dont-now:

Котяра написал(а):
Это разные пляжи.
Ну. Я понимаю.
Не понравилось где много ровного захода в воду и поехали туда где резко глубоко, что плохо для детей.

Black_Raven написал(а):
Не понравилось где много ровного захода в воду
Нет, там написано "много равнины перед берегом", а не "где много ровного захода в воду".. :bugoga:

Black_Raven написал(а):
Ну. Я понимаю.
Не понравилось где много ровного захода в воду и поехали туда где резко глубоко, что плохо для детей.
Мы выбрали плях с соснами за спиной, в 70 м от воды, заход не настолько резкий, как вам показалось в моем описании, но мелкий имел некий дискомфорт, ибо постоянно хотел убежать подальше от берега, а там ему быстро было с головой(

А.Х. написал(а):
59.930995, 29.056333
Тут (в Липово) тоже норм
И поглубже поближе
Заехали, песок немного другой, не как в Прибалтике)))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Пляжи Балтики в ЛО и Питер
    IMG_2022_07_06_17_00_43_3843968511656750509032.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 6