Такое также может быть:
- из за не качественного питания, например, отвалившейся где то массы, из за чего она на усилителе стала не штатной и "плавающей",
- из за заниженного питания, например вследствие отказа одного из диодов генератора, когда на хх не 14-14,5, а 12-13В
- из за отвалившейся общей массы динамиков и т.п.
антенны для радио это которые на боковых окнах в багажнике? я правильно понимаю?
просто я когда свою купил, то у меня был отстегнут один контакт правой антенны. он выглядит как кнопка на куртках и пристегивается к контакту антенны. может быть в этом причина?
в настройках ещё есть что-то с приоритетами связанное...
надо их убрать, обнулить.
Чем ниже питающее напряжение, тем хуже качество звука, это общее правило, т.к. возможности преобразователей не безграничны. Топикстартер жалуется не на неисправности, а на снижение качества, подкрепляя утверждениями об абсолютном слухе.А если машина заглушена, и на акб 12В музыка должна сразу плохо заиграть?
Не понял этого, при переменном напряжении нет общего провода только при мостовом включении динамиков. А так общий провод с потенциалом земли всегда есть, даже если это нулевой провод в многофазной силовой сети.Что за общая масса динамиков? Все динамики по своим проводам в усилок подключены, там же переменное напряжение. Там нет общих проводов.
нет там никакой "общей" массы, там мостовая схема- из за отвалившейся общей массы динамиков и т.п.
конфигурация авто не поменялась?звук со всех источников испортился.
нет там никакой "общей" массы, там мостовая схема
----------
конфигурация авто не поменялась?
Decone, короч
Походу всё плохо
Если динамик средний стоит, а стоять его не должно, то надо брать за жабры предыдущего владельца и выяснять у него кто ему прошил премиум саунд.
При обновлении с2.0 СКОРЕЕ ВСЕГО (это предположение) сервер шведогеев увидел что ПО саунда не совпадает с тем что должно быть и тупо "обновил его" на стандартное хайперфоманс.
Курил эту тему относительно хс90. Если тупо поменять усилок, то будет играть так же как и со старым - нужно заливать ПО.
Ещё вариант запросить на суздальском список блоков которые обновились.
Это приблизительно то же самое как с чипом, сервер не спрашивает обновить ли ПО, установить надстройку, а просто тупо меняет модернизированное ПО на стандартное.
Наличие центральной колонки которая не играет косвенно подтверждает вмешательство в музыку авто.
ИМХО.
----------
На дефолт сервер прошивает бесплатно
попробуй залей. Там вроде это не особо дорого. А колонка средняя там сетка или всё таки физически есть колонка? Потёрлась историяпредлагают залить обновление AUD
Да я тоже изумился, все ж должно быть на серверах ))попробуй залей. Там вроде это не особо дорого. А колонка средняя там сетка или всё таки физически есть колонка? Потёрлась историякак же она сервере в швеции что кому и при каких обстоятельствах залили БЕСПЛАТНО
то есть если у меня сеточка в торпеде есть ещё ни фига не факт что там динамик присутствует? правильно?
----------
а как проверить? послушать?
Да послушайте, звука оттуда нет.а как проверить? послушать?
т.е. сначала они сломали - потом за деньги починили?1298,00 руб AUD
Именно, такой он суровый российский сервис на шведские машины :facepalmт.е. сначала они сломали - потом за деньги починили?
я бы предъявил...ну что за дела-то?Именно, такой он суровый российский сервис на шведские машины :facepalm
Да мне пофиг, главное все зазвучало и поехало, отделался за все 40 рублями )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?