cableman
Джипер-зануда
RCM
не понял. Преподавательница пыльная? Это как?Koтик написал(а):Мы смотрели несколько раз, как она ведёт уроки (на улице ещё было), на то какая она грязная и пыльная,

не понял. Преподавательница пыльная? Это как?Koтик написал(а):Мы смотрели несколько раз, как она ведёт уроки (на улице ещё было), на то какая она грязная и пыльная,
это так - пыльная и грязная вся вместе со спортивным костюмом, грязными кроссовками, с грязной головой... Её хотелось постирать прямо в одежде. Потом стало ясно почему... В зале грязно. Матов нет. Вся валялись прямо на полу. Один раз ребёнок был в зале. Его форму я не смогла сразу сунуть в стиралку. Такого я никого не видела. Сначала с ужасом помыла её под краном, только потом в машину положила.cableman написал(а):не понял. Преподавательница пыльная? Это как?![]()
агаЛёлишна написал(а):все, коте:facepalm:facepalm:facepalm
ты сейчас будешь растерзана, ибо детей дитей нельзя:facepalm:facepalm
ну учительница здесь уж точно не при чём. Спортзал мыть не её обязанность.Koтик написал(а):В зале грязно. Матов нет.
У мну жену в школе бояццо уже.@Борода 61 написал(а):Драть надо всех по субботам! Особь училок 19ти летних!
нет у меня такого синдромаcableman написал(а):ну учительница здесь уж точно не при чём. Спортзал мыть не её обязанность.
Мне известен синдром стерильности некоторых мамочек, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
У них дома ни пылинки, дважды в день с пылесосом и тряпкой ползают. Но в школе это нереально поддерживать, дети ведь такие хрюшки, их осенью ноги фиг заставишь вытереть при входе в помещение... Запросто могут ногами на парту или подоконник встать в обуви, отношение к казённым стенам или мебели - почти скотское, не зря в школах каждое лето ремонт, за год всё убивается вхлам.
а смысл? зал ж всё равно грязный.. а его драить - не её обязанность)@Koтик написал(а):нет у меня такого синдрома Физкультурница могла бы мыться хоть иногда, не вонять козлом и стирать свою одежду.
Лёлишна написал(а):все, коте:facepalm:facepalm:facepalm
ты сейчас будешь растерзана, ибо детей дитей нельзя:facepalm:facepalm
:cool Красиво прозвучало!![USER=19812 написал(а):Аргентин@[/USER];3326314"]Вовремя выданные пизд@ли - самый эффективный выключатель борзометра
vitan написал(а):Аргентин@,:cool Красиво прозвучало!!
Оффтоп@Аргентин@ написал(а):Сообщение от vitan
@Аргентин@ , Красиво прозвучало!!
Дитель написал(а):Сегодняшнее впечатление из сети:
"Люк Скайуокер живёт, как чмо. Приходит Оби-Ван и говорит: ты не чмо, а джедай.
Гарри Поттер живёт, как чмо. Приходит Хагрид и говорит: ты не чмо, а волшебник.
Хоббит живет, как чмо. Приходит Гендальф и говорит: ты не чмо, у тебя особая миссия.
То есть, массовая культура сделала так, что миллионы детей ждут незнакомого бородатого мужика, который уведёт их из дома."
это какой класс? малявка совсем?Grem написал(а):за два с половиной месяца поняли - она неадекват, хоть проблески и бывают
но решили забить болт - осталось 3 четверти отмучаться
п.с.
из последнего
в каникулы у сына было д.р.
как положено сын вчера принесёс вкусняшки в школу - отдал их учителю, дабы как она скажет раздать детям и принять поздравления...
в итоге она произвела это как-то профессионально. пол класса не поняли за что вкусняшки, и сын не получил поздравлений
где его найти?@Torry написал(а):Обзвонить родителей, договориться на смену учителя не вариант?
просто странно, вроде уже и сам мог говорить об этом, общаются же они. и дети, если в курсе, что ж не поздравили тогда. непонятно, почему молчком так это всё прошло. это ж дети, для них др важный праздникGrem написал(а):Третий класс. В принципе взрослый но не приятно
Tapatalk
в 3 м они сами уже за неделю балаболят, что Д.Р скоро))) и комменты учителя вообще впринципе не нужны, да и род. комитет у вас есть? у нас в начале года на мелкие сюрпризики скидывались на д.рGrem написал(а):Третий класс. В принципе взрослый но не приятно
Tapatalk
да-даANDROMEDA написал(а):в 3 м они сами уже за неделю балаболят, что Д.Р скоро))) и комменты учителя вообще впринципе не нужны, да и род. комитет у вас есть? у нас в начале года на мелкие сюрпризики скидывались на д.р