побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Вы смотрите тему:
побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koтик написал(а):
Мы смотрели несколько раз, как она ведёт уроки (на улице ещё было), на то какая она грязная и пыльная,
не понял. Преподавательница пыльная? Это как? :)

cableman написал(а):
не понял. Преподавательница пыльная? Это как? :)
это так - пыльная и грязная вся вместе со спортивным костюмом, грязными кроссовками, с грязной головой... Её хотелось постирать прямо в одежде. Потом стало ясно почему... В зале грязно. Матов нет. Вся валялись прямо на полу. Один раз ребёнок был в зале. Его форму я не смогла сразу сунуть в стиралку. Такого я никого не видела. Сначала с ужасом помыла её под краном, только потом в машину положила.

----------

Лёлишна написал(а):
все, коте:facepalm:facepalm:facepalm
ты сейчас будешь растерзана, ибо детей дитей нельзя:facepalm:facepalm
ага :) детей нельзя, а вот свободных личностей по их личностям, на которых они сидят....

Koтик написал(а):
В зале грязно. Матов нет.
ну учительница здесь уж точно не при чём. Спортзал мыть не её обязанность.
Мне известен синдром стерильности некоторых мамочек, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
У них дома ни пылинки, дважды в день с пылесосом и тряпкой ползают. Но в школе это нереально поддерживать, дети ведь такие хрюшки, их осенью ноги фиг заставишь вытереть при входе в помещение... Запросто могут ногами на парту или подоконник встать в обуви, отношение к казённым стенам или мебели - почти скотское, не зря в школах каждое лето ремонт, за год всё убивается вхлам.

@Борода 61 написал(а):
Драть надо всех по субботам! Особь училок 19ти летних!
У мну жену в школе бояццо уже.
И денег больше не канючат...
:)

А меня вот в школу не пускают драть по субботам 19ти летних училок. Я сижу дома работаю.

Последнее редактирование:
cableman написал(а):
ну учительница здесь уж точно не при чём. Спортзал мыть не её обязанность.
Мне известен синдром стерильности некоторых мамочек, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
У них дома ни пылинки, дважды в день с пылесосом и тряпкой ползают. Но в школе это нереально поддерживать, дети ведь такие хрюшки, их осенью ноги фиг заставишь вытереть при входе в помещение... Запросто могут ногами на парту или подоконник встать в обуви, отношение к казённым стенам или мебели - почти скотское, не зря в школах каждое лето ремонт, за год всё убивается вхлам.
нет у меня такого синдрома :) Физкультурница могла бы мыться хоть иногда, не вонять козлом и стирать свою одежду.
А мелкий ещё на айкидо ходит - в белом кимоно, в белых носках и все это остаётся чистым после занятия, хотя они валяются везде.
в новой школе тоже все чисто и пыль из детей не надо выколачивать :)
Так что там у нас была уникальная единица :) кстати, я думала что это мужчина, пока к ней по имени кто- то не обратился :facepalm

@Koтик написал(а):
нет у меня такого синдрома Физкультурница могла бы мыться хоть иногда, не вонять козлом и стирать свою одежду.
а смысл? зал ж всё равно грязный.. а его драить - не её обязанность)

Лёлишна написал(а):
все, коте:facepalm:facepalm:facepalm
ты сейчас будешь растерзана, ибо детей дитей нельзя:facepalm:facepalm

Вот, помню, моя красавица года два назад в ответ на моё десятое, наверное, подряд предложение уже, наконец, сделать уроки, заявила, что сейчас пойдёт гулять, потому как ей срочно необходимо подышать свежим воздухом. Естественно, объясняю, что прогулка ей не светит, а при слишком долгом изготовлении уроков она рискует и на ужин не успеть... После чего она, подбоченившись, заявляет мне: "Не имеешь права ребёнка погулять не отпустить. Хочу гулять - и буду!"
Таки подзатыльник - отличный способ броуновское движение в черепушке в подобие порядка привести:)

Вовремя выданные пизд@ли - самый эффективный выключатель борзометра:):):)

Аргентин@,
[USER=19812 написал(а):
Аргентин@[/USER];3326314"]Вовремя выданные пизд@ли - самый эффективный выключатель борзометра
:cool Красиво прозвучало!!

@Аргентин@ написал(а):
Сообщение от vitan
@Аргентин@ , Красиво прозвучало!!
Оффтоп

Сегодняшнее впечатление из сети:
"Люк Скайуокер живёт, как чмо. Приходит Оби-Ван и говорит: ты не чмо, а джедай.
Гарри Поттер живёт, как чмо. Приходит Хагрид и говорит: ты не чмо, а волшебник.
Хоббит живет, как чмо. Приходит Гендальф и говорит: ты не чмо, у тебя особая миссия.
То есть, массовая культура сделала так, что миллионы детей ждут незнакомого бородатого мужика, который уведёт их из дома."

Дитель написал(а):
Сегодняшнее впечатление из сети:
"Люк Скайуокер живёт, как чмо. Приходит Оби-Ван и говорит: ты не чмо, а джедай.
Гарри Поттер живёт, как чмо. Приходит Хагрид и говорит: ты не чмо, а волшебник.
Хоббит живет, как чмо. Приходит Гендальф и говорит: ты не чмо, у тебя особая миссия.
То есть, массовая культура сделала так, что миллионы детей ждут незнакомого бородатого мужика, который уведёт их из дома."

интереееееесно
у камрада vitan есть борода?
:dum

за два с половиной месяца поняли - она неадекват, хоть проблески и бывают
но решили забить болт - осталось 3 четверти отмучаться

п.с.
из последнего
в каникулы у сына было д.р.
как положено сын вчера принесёс вкусняшки в школу - отдал их учителю, дабы как она скажет раздать детям и принять поздравления...
в итоге она произвела это как-то профессионально. пол класса не поняли за что вкусняшки, и сын не получил поздравлений

Grem написал(а):
за два с половиной месяца поняли - она неадекват, хоть проблески и бывают
но решили забить болт - осталось 3 четверти отмучаться

п.с.
из последнего
в каникулы у сына было д.р.
как положено сын вчера принесёс вкусняшки в школу - отдал их учителю, дабы как она скажет раздать детям и принять поздравления...
в итоге она произвела это как-то профессионально. пол класса не поняли за что вкусняшки, и сын не получил поздравлений
это какой класс? малявка совсем?

Третий класс. В принципе взрослый но не приятно

Tapatalk

Обзвонить родителей, договориться на смену учителя не вариант?

tapatalk

@Torry написал(а):
Обзвонить родителей, договориться на смену учителя не вариант?
где его найти?
мы забили, ждем новой школы

надо директора с завучем менять(

Grem написал(а):

Tapatalk
просто странно, вроде уже и сам мог говорить об этом, общаются же они. и дети, если в курсе, что ж не поздравили тогда. непонятно, почему молчком так это всё прошло. это ж дети, для них др важный праздник

Последнее редактирование:
Grem написал(а):

Tapatalk
в 3 м они сами уже за неделю балаболят, что Д.Р скоро))) и комменты учителя вообще впринципе не нужны, да и род. комитет у вас есть? у нас в начале года на мелкие сюрпризики скидывались на д.р

ANDROMEDA написал(а):
в 3 м они сами уже за неделю балаболят, что Д.Р скоро))) и комменты учителя вообще впринципе не нужны, да и род. комитет у вас есть? у нас в начале года на мелкие сюрпризики скидывались на д.р
да-да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.