побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Вы смотрите тему:
побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
А давно леопард шкуру из шелка носит?:dum
гламурные леопарды всегда в тренде :):):) носят, что хотят :):):)

----------

ANDROMEDA написал(а):
а я не делаю, веришь нет, даже не знаю, что проходят:)
только стих слушаю, если задано учить:) ну или пересказы всякие, и ооочень редко творческую работу вырежь\приклей\нарисуй:)
а математика\английский\русский и прочее все мимо меня:):9csuicidesuicidesuicidesuicide быстрее, чем сяду рядом:)
я ещё во втором классе :)

Koтик написал(а):
----------

я ещё во втором классе :)

У меня с первого так заведено:) после недели хождения в школу.
Я сказала четко и ясно:
Работаю, устаю:) школу закончила уже и второй раз учиться не желаю:)
видишь штаны твои висят? так мы их либо протираем, либо учимся:) сами
Сиди на уроке запоминай, дома повторяй. Что не понятно спрашивай, есть продленка перед тобой учитель:) на продленке, подошел, уточнил, задал доп. вопросы, уточнил, что не ясно:)
Больше запомнил в школе, больше свободного время дома:)
Все.
Домашку нам с первого класса задают, все сам, без напоминаний:) в школе и дома.
Один раз стих забыл выучить:) утром вспомнил:)
Мне достаточно было посмотреть :) в сторону айпада:)
Выучил на перемене до урока:D

Аргентин@ написал(а):
Да простит меня Светило @Луна, но ulcus - это Вы, Алексей. Что-то мне подсказывает, что бирки Вы, исколовши пальцы, к нескольким комплектам белья и одежды детских не пришивали - бессонной ночью-то, чтоб с красными глазами на работу с утра пораньше:)
Помнится, была уже тема про "избиение младенцев" :)
не лезли бы Вы в нашу милую беседу. Мы с Луной уже поняли друг друга, поржали и забыли. А Вы как-то близко к сердцу всё.

ANDROMEDA написал(а):
У меня с первого так заведено:) после недели хождения в школу.
Я сказала четко и ясно:
Работаю, устаю:) школу закончила уже и второй раз учиться не желаю:)
видишь штаны твои висят? так мы их либо протираем, либо учимся:) сами
Сиди на уроке запоминай, дома повторяй. Что не понятно спрашивай, есть продленка перед тобой учитель:) на продленке, подошел, уточнил, задал доп. вопросы, уточнил, что не ясно:)
Больше запомнил в школе, больше свободного время дома:)
Все.
Домашку нам с первого класса задают, все сам, без напоминаний:) в школе и дома.
Один раз стих забыл выучить:) утром вспомнил:)
Мне достаточно было посмотреть :) в сторону айпада:)
Выучил на перемене до урока:D
правильно, но строго как-то.

Koтик написал(а):
правильно, но строго как-то.

:n1o1:
Зато теперь то как отличноdancinggood
Прихожу домой, уроки сделаны, или доделываются.

Рою только в интернете:) на тему доклада.
Печатаю:) и даю переписать:) от руки.
И буквы и правильность написания тренируется и память в том числе:)
Пыхтит, но пишет.
В наши школьные годы не было принтеров и инетов.
Так еще и в библиотеку за книжками ходили:) если дома нужной не нашлось.:)

----------

По учебе, пока полет нормальный:) Оффтоп , как дальше не знаю:dn
Грамоту и Деньгу от депутата в прошлом году в конверте получил:) Можно сказать первую зарплату сам заработал:) (2 -3м чел. с класса давали всей школе) по итогам за 2 класс. Ждем, что в этом году будет за 3-й:) ближе к новому году обычно итоги прошлые отмечают.

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
----------
Аргентин@, Марусь,ulсus запатентован тут мной навечно.Так что против я.Придумай Алексею другое чо-нитьrollingflo

Это я так форму слова употребила, чтоб вдруг не обидеть как-нибудь :) А то выразишься прямо - так помидорами за оскорбление закидают :)

Как выяснилось - именно в этом направлении ситуация и развивается :) Видишь - тут как ни выразись, однохренственно хоть помидорка-то, но прилетит :) Главное, уверена была, что ты-то не огрызнёшься give_rose

----------

cableman написал(а):
не лезли бы Вы в нашу милую беседу. Мы с Луной уже поняли друг друга, поржали и забыли. А Вы как-то близко к сердцу всё.

Выражались бы Вы покорректней. У Вас, я смотрю, избирательно чувство юмора работает :)
Беседа, на всякий случай, коллективная:hi:

Флудная темка оказалась:). Примкну к одной из сторон.
Видели учителя лишь два раза, а столько негатива:facepalm.
Не то выражение лица... А на мгновение представьте - её назначили в класс:
- после увольнения предыдущего учителя по жалобе:(. Какие первые мысли? Правильно - от кого из пришедших родителей ждать "приветика", (тем более директриса, не задумываясь вышвырнет, если не угодишь кому-то)
- назначение в начальной школе в середине учебного цикла (1-4 класс) - это, поверьте, жесткач...:) За два года детишки привыкли к одной "маме", которая с первых дней настраивала их, теперь всё заново. А уж родители...:facepalm "моему Мишеньке Марь Иванна всегда пятёрки по математике ставила, а Вы посмели ему тройку влепить...:zlo и т.д.
Кстати, по поводу "тройки за рисунок по лит-ре":dn. У меня, простите, есть только один ответ - а есть ли у Вас пед. образование, чтобы чётко знать современные критерии и требования, предъявляемые в системе оценки качества знаний?
Если да, то вэлкам в состав экспертной группы на итоговую аттестацию, где уже через несколько лет будут выносить вердикт по работе Вашего ребенка, и потом уже Вы будете спрашивать с Школы требуемые результаты.:)
А то как-то на одном из собраний во втором классе, возмущается одна из мамочек: "Ваша учительница совсем не хочет работать с нашими детьми!!!" Спрашиваю, в чём претензия? - "А вот в Б-классе уже шесть тетрадок исписали, а у нас еще четвертую никак не одолеют"...Занавес8)
Очень легко со стороны охаивать Учителя, в то время, как сами, наверное, болезненно воспринимаете критику на тему "легко ли просиживать по 9-ть часов в офисе" или "заработать первый лям - как два пальца..."
Вспомнив изначально уволенную девочку 19-ти лет отроду... для меня совсем не гуд!! Училась, старалась, что-то (со слов ТС) уже получалось...а тут раз!! По прихоти какой-то сверх умной мамочки, по рукам ба-бах, пинка по зад... гуляй..."в офис - юбки протирать:facepalm.

@Katrin написал(а):
думаю, что хоть Вас послушают
Спс!:hi:
Ведь на самом деле, для меня это довольно-таки близкая тема. Девять лет директором школы:facepalm, лично у меня выработали свой, однозначно определённый:) взгляд на такие вещи. И всегда готов донести рассмотрение вопросов такого характера, так сказать изнутри. Ни в коем разе не ущемляя мнений уважаемых соклубников:n1o1:!!
Оффтоп

vitan написал(а):
Флудная темка оказалась:). Примкну к одной из сторон.
Видели учителя лишь два раза, а столько негатива:facepalm.
Не то выражение лица... А на мгновение представьте - её назначили в класс:
- после увольнения предыдущего учителя по жалобе:(. Какие первые мысли? Правильно - от кого из пришедших родителей ждать "приветика", (тем более директриса, не задумываясь вышвырнет, если не угодишь кому-то)
- назначение в начальной школе в середине учебного цикла (1-4 класс) - это, поверьте, жесткач...:) За два года детишки привыкли к одной "маме", которая с первых дней настраивала их, теперь всё заново. А уж родители...:facepalm "моему Мишеньке Марь Иванна всегда пятёрки по математике ставила, а Вы посмели ему тройку влепить...:zlo и т.д.
Кстати, по поводу "тройки за рисунок по лит-ре":dn. У меня, простите, есть только один ответ - а есть ли у Вас пед. образование, чтобы чётко знать современные критерии и требования, предъявляемые в системе оценки качества знаний?
Если да, то вэлкам в состав экспертной группы на итоговую аттестацию, где уже через несколько лет будут выносить вердикт по работе Вашего ребенка, и потом уже Вы будете спрашивать с Школы требуемые результаты.:)
А то как-то на одном из собраний во втором классе, возмущается одна из мамочек: "Ваша учительница совсем не хочет работать с нашими детьми!!!" Спрашиваю, в чём претензия? - "А вот в Б-классе уже шесть тетрадок исписали, а у нас еще четвертую никак не одолеют"...Занавес8)
Очень легко со стороны охаивать Учителя, в то время, как сами, наверное, болезненно воспринимаете критику на тему "легко ли просиживать по 9-ть часов в офисе" или "заработать первый лям - как два пальца..."
Вспомнив изначально уволенную девочку 19-ти лет отроду... для меня совсем не гуд!! Училась, старалась, что-то (со слов ТС) уже получалось...а тут раз!! По прихоти какой-то сверх умной мамочки, по рукам ба-бах, пинка по зад... гуляй..."в офис - юбки протирать:facepalm.
Спасибо, избавили от необходимости излагать нечто подобное.
Ещё и с добавками в красках.
[CUT=гы]
(в семье 2 директора, "материалу" хватает)[/CUT]

@vitan написал(а):
Кстати, по поводу "тройки за рисунок по лит-ре"
да и какая литра в начальной школе? в совеццкую бытность это называлось чтением)

vitan, спасибо за текст.
за вчера остыл немного)) выслушал мнений, частично перешел на вашу сторону. Поэтому ждем пятницы. А еще жена предлагает прогулять работу и поехать с утра на рыбалку... Поэтому думаю на собрание с позитивом приду :)

----------

@Brutus написал(а):
да и какая литра в начальной школе
чтение, но литературное...

Grem, Искренне рад!:hi: Уверен, все разрешится по доброму! Хотя директрисса ваша удивляет:dn

vitan написал(а):
Grem, Искренне рад!:hi: Уверен, все разрешится по доброму! Хотя директрисса ваша удивляет:dn

Ну.. нюансов мы не знаем :)

----------

@Grem написал(а):
Поэтому думаю на собрание с позитивом приду
во)
И максимально конструктивной позицией :7b

@Grem написал(а):
чтение, но литературное...
а каким еще может быть чтение во 2-3 классах? :facepalm
вопрос, конечно, не вам, а риторический...

зы автор ээкац доставляет :)

vitan, Grem, скажите, пожалуйста, а как девушку могли взять на работу в 19 лет? Без образования? Или она вундеркиндом была, школу закончила досрочно и институт в 19 лет? Как такое может быть?

Koтик, 15 заканчиваешь 9 классов, 3-4 года техникума/колледжа и вуаля

----------

@vitan написал(а):
Хотя директрисса ваша удивляет
директрису давно на костер надо... но наш район гниет с головы, в школе ремонта хрен знает сколько не было, я туда зашел и упал. полы деревянные в дырах (еще моя жена туда ходила - в тот же класс, с той же доской...)

в том году в спортзале ремонт сделали!!!! положили вместо деревянных полов линолеум....

@Koтик написал(а):
кажите, пожалуйста, а как девушку могли взять на работу в 19 лет? Без образования? Или она вундеркиндом была, школу закончила досрочно и институт в 19 лет? Как такое может быть?
См. выше. Среднее педобразование. У нас, допустим педколледж. Основная кузница учителей начального звена, физкультуры, воспитателей. Далее на работу, при желании в пед. универ (как вариант на заочку). Кстати, это единственное направление, где еще возможно найти специалиста. Несмотря на наличие в нашем городе Гос. университета (бывшего пединститута), уже давно не сыщешь: математиков, физиков, биологов, химичек, русоведов, географов:dn. За последние 8-мь лет принимал (имеется ввиду молодых выпускниц): нач. школа, ин.яз., история/общество, физ-ра... И всё!!! Ещё пяток-десяток лет и по в/у, практически всерьёз востребованным предметам, будет кирдык!:facepalm Педагоги тоже не вечные, а смены по этим направления - нуль!

:7b:7b:7b:7b:7b"Сентябрь. Во всех квартирах страны:
уроки сделаны, сын оглох, мама охрипла, соседи все выучили наизусть, а собака пересказала":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.