Есть две коробки оригинальных щёток.
номер 31333381.
Подойдут на с30, с40, с60,с80,хс70
1300 р. комплект.
Щётки на S80 2 подошли!! Теме ААП! Продавцу
спасибо!))
:dumBosch - стоит в два раза дешевле оригинала. Хватило на два месяца (покупал в Финке)
Описываю все (ну основные) варианты и свой опыт юзания, а дальше ясное дело мой опыт не догма :no- каждый сам сделает выбор...
А какую незамерзающую жидкость льете?ИМХО момент замены дворников - резко увеличивающийся расход омывайки - и неспособность дворников справляться с грязью от впереди едущих без омывайки.
начинает спасать жидкость на основе метанола, т.к. метанол сам по себе очень хорошо растворяет грязь, без всяких ПАВ в составе.резко увеличивающийся расход омывайки
Да как-то лопухнулся в финке с метанолом - так что родное изопропиловое...А какую незамерзающую жидкость льете?
На изопропиловом спирте или на метаноле? Есть вариант, что после:
начинает спасать жидкость на основе метанола, т.к. метанол сам по себе очень хорошо растворяет грязь, без всяких ПАВ в составе.
Раз в 6 месяцев менять щетки - что-то как-то рано
Описываю все (ну основные) варианты и свой опыт юзания, а дальше ясное дело мой опыт не догма :no- каждый сам сделает выбор...
пожалуй, соглашусь. На Ы40-2 дворники такие же - 3 мес - предел. Стекло, правда, еще "родное", просится на замену.Bosch - стоит в два раза дешевле оригинала. Хватило на два месяца (покупал в Финке). Не пользуюсь.
Кость, реже не менял ни на одной машине...Раз в 6 месяцев менять щетки - что-то как-то рано
найдешь такой для Ы40-2 - ставлю пиваСтавлю бош,причем простой без наблатыков типа Аэротвина и прочего,каркасный.
Есть другие аналогичные ресурсы подбора?Идем например в Экзист и там видим цену и аналоги
Другие аналоги не появились?Немного об аналогах.
Bosch, Champion, Valeo
Возможно и есть, ищите, предлагайте камрадамЕсть другие аналогичные ресурсы подбора?
Я покупаю оригинал по цене, которая практически не отличается от Боша - стоит ли мне задумываться о Вашем вопросе?Другие аналоги не появились?
Добавлено через 13 минут
Есть мнение, что оригинал - тот же Бош https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=1232858&postcount=20
Как думаете, правда?
Если так, то зачем платить больше? ;-)
http://www.autodoc.ru/Web/Возможно и есть, ищите, предлагайте камрадам
Где, если не секрет?Я покупаю оригинал по цене, которая практически не отличается от Боша
Люди! chappingВы название темы читаете? Или вы чукчи-писатели?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?