Ожидает решения подключение сидений с памятью

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения подключение сидений с памятью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Н

Незарегистрированный

вчера были приобретены передние сиденья с памятью но не знаю как их подключить.вернее нигде не могу найти распиновку разъема питания блока памяти (в фишке четыре контакта-папы). из схемы понятно что один идет на предохранитель в блоке(постоянный плюс). второй на замок зажигания(питание при включении зажигания). третий на диагностическую колодку (блок В разъем 6) четвертый масса.вроде бы так.но какой из них какой? разбирал сам блок в надежде найти заветные символы на плате-ничего нет.был бы ответный разъем хотя бы с оборванными проводами можно было бы сорентироваться по цветам.подскажите пожалуйста если кто знает.а может кто нибудь не сочтет за труд заглянуть под сиденье и посмотреть какого цвета какой провод.спасибо.

пройдитесь поиском по форуму. тема называется "Подключение электрики сидений C70"

По схеме для 1994-го года, разъем А, контакты:
1-зелено-красный провод, постоянное питание с предохранителя 39 для водителя и зеленый провод с 40-го для пассажира.
2-желто-фиолетовый, питание Х через замок зажигания с предохранителя 33.
3- черный, масса.
4- коричнево-оранжевый, на колодку диагностики.

Последнее редактирование:
вопрос в том какой на блоке контакт 1-й.2-й.3-й.4-й. на фишке обозначений нет.на плате тоже нет.боюсь перепутать провода и спалить блок.

Держите:

Вложения

• V850-92-Pow-Seat.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 147
вот то что нужно! вот за это огромаднейшее спасибо.сейчас попробую подключить.

снял сиденье с машины, не могу поставить. какой провод куда не знаю. вольво с80 2011 года с охлаждением, подскажите? там 5 или 6 мам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.