K
Ну с вентилятора и надо начинать , надо проверить работает ли он вообще, если не дождались а стрелка полезла вправо то скорее всего неисправен, надо подключить дайс и попытаться включить его в ручную, ну и возможно по нему ошибка висит. Если на работает снять с него фишку и проверить есть ли напряжение на двух жирных проводах, оно там должно быть всегда, если нет смотреть предохранитель.
Вычитал что может быть и блок управления радиатором вышел из строя.... Как вариант тоже надо проверить? И если менять, он только в сборе с вентилятором идет?
у меня Ы60 '02 года, такая же хрень была, менял дважды вентилятор в сборе, второй раз на оригинал в ИПД :facepalm ... причем проблема была плавающей, то работал, то не работал...
резюме: не пожалей денег и купи новый, но не б/у...
геде нашел?? мне не попался...блок управления есть отдельно... фирму точно непомню!
kvn-vitek, пробуй по совету Fat_Tony сделать (я тож так делал), но думаю менять придется все равно... тем более, что лето впереди и мотор погреть можно будет легко...
геде нашел?? мне не попался...
))))))))) Я кстати, думал об этом. Спасибо за напоминание!!!!Странно что никто не посоветовал помыть радиаторы: проблемы, конечно, это не решит, но лишним (в предвкушении лета) точно не будет.
дело не в бобине жеж, но...никто не посоветовал помыть радиаторы:
не будетточно не будет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?