• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Бизнес, работа Подработка сыну 14,5 лет на лето.

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Подработка сыну 14,5 лет на лето.

cableman написал(а):
Ну работа у метро, где процент всякого неадеквата пьяного выше по определению это раз, во-вторых ну что это за работа, раздача листовок? По мнет так и покраска заборов, более достойное занятие. Я в детстве все три месяца обычно работал в деревне. Начиная наверное лет 12... Красил коровники, работал "на шеклкопрядах", на току работал, штурвальным на комбайне, помощником тракториста "на волокушах".

Refractor написал(а):
:shok: это хорошо, что вы с женой знакомы. Могу предложить, что у тебя есть ещё и незнакомые жены...:dum::)
Знакомая. Жены. Так-то я с ней не знаком. :)
[automerge]1559739609[/automerge]
Tarantas написал(а):
Я в детстве все три месяца обычно работал в деревне. Начиная наверное лет 12... Красил коровники, работал "на шеклкопрядах", на току работал, штурвальным на комбайне, помощником тракториста "на волокушах".
вспомнил блин.

cableman написал(а):
мой "бакалавр" курьером в типографии подрабатывает у знакомой жены... 4-5 часов в день, обычно 2-3 точки, платят 20 тыр. + телефон, + подорожник. Если тяжёлое, то оплачивают такси.
:)вот что значит знакомство(y)
если 8 часов, уже 40 плюс телефон и карточка
вполне себе ничего так

а за 4-5 -20 совсем отлично

ANDROMEDA написал(а):
если 8 часов, уже 40 плюс телефон и карточка
не, 8 не бывает. А если будет, то сдаётся мне, это будут те же 20 в месяц. :)
Но это только до сентября, у них какой-то инвалид эту работу делал, но на всё лето он отпуск берёт.

Refractor написал(а):
Прикольно вышло, всего то запятую пропустил, а какая интрига!:cmeh1:
не согласен. Ничего я не пропустил.
"подрабатывает у знакомой жены..." - где тут должна быть запятая? :)
правильнописание соблюдено. :1h:

@cableman, не загоняйся, все правильно написАл, мне просто больше знакомая жена понравилась :ha1:

Refractor написал(а):
@cableman, не загоняйся, все правильно написАл, мне просто больше знакомая жена понравилась :ha1:
любая жена когда-то была только знакомой... :) пока не стала женой. :face__palm

Refractor написал(а):
Могу предложить, что у тебя есть ещё и незнакомые жены...
У каждого из нас есть знакомые и пока еще не до конца знакомые жены...Тут основной вопрос - на сколько их мужья в курсе этих знакомств :-)))