PashaR написал(а):...Я плачу рублями по курсу гамбургера. ...
P.S. У нас МакДональдс под запретом.
Понял ! Это правильно по моему ! :-))
PS Ну вы злыее ! :-)))
PashaR написал(а):...Я плачу рублями по курсу гамбургера. ...
P.S. У нас МакДональдс под запретом.
ЛайкнулаPashaR написал(а):Ну как-то у нас не принято.
эт у нас обычноPashaR написал(а):если не форс-мажор только.
не угадалPashaR написал(а):Дети любят форс-мажор? :-)
В маке самая свежая еда всегда - проходимость колоссальная. Опасность не в еде, а в образе жизниPashaR написал(а):P.S. У нас МакДональдс под запретом.
я бате помогал -ключи подавал... монтажником он подрабатывал дмафоны ставил всякие и скуд всякий... 500р платили в конверте но за то круто былоTarantas написал(а):А я класса с 7-ого каждое лето работалпервый себе часы купил с 16 мелодиями и плеер
но на комбайне и тракторе в уборочную трудная работа! Вставал в 4 что ли... и дотемна зато за три недели заработал 125 рублей советских, не все взрослые так зарабатывали. Лучшему комбайнеру Москвич дарили, второму мотоцикл, третьему не помню.
+100 обслуживаю их и кфс... продукты больше 3х суток не хранятся... а если холодильник сдох то все трагедия и мертвяк для нас штрафы сразуКотоРам написал(а):В маке самая свежая еда всегда - проходимость колоссальная. Опасность не в еде, а в образе жизни
Я все три месяца в деревне в Ростовской области проводилcableman написал(а):комбайн, трактор... ты деревенщина штоле?Оффтоп
мотоцикл поди с люлькой?
[automerge]1553246032[/automerge]
кто то верит, что там мясоCrio написал(а):Маковское мясо котлет кажется фальшивым на вкус и консистенцию- попробуйте вынуть из бутерброда котлету и вкусить ее отдельно. Вкус этих огромных креветок не похож на вкус мелких натуральных. На свое мясо по вкусу и консистенции похожа только курятина.
А на мой взгляд это не имеет никакого значения :-)). Если это более не менее нравится на вкус. Если этим с большой долей вероятности не отравишься. Если это может в определенные моменты утолить голод... То и фик с ним...Есть там мясо...нет там мяса...какая разница ? Мы ж едим например...творог...а там ведь мяса нет !:-)) Хочешь гарантированного мяса - пойди съешь стейк ! :-))ANDROMEDA написал(а):кто то верит, что там мясо![]()
Конечно едим и плюшки эти и творог)))Гришеньka написал(а):А на мой взгляд это не имеет никакого значения :-)). Если это более не менее нравится на вкус. Если этим с большой долей вероятности не отравишься. Если это может в определенные моменты утолить голод... То и фик с ним...Есть там мясо...нет там мяса...какая разница ? Мы ж едим например...творог...а там ведь мяса нет !:-)) Хочешь гарантированного мяса - пойди съешь стейк ! :-))
Имхо там часто нельзя харчеваться, во-первых излишне много калорий (об этом только ленивый не знает, во всём мире их исками завалиаают и закрывают), во-вторых желудки многих работников не выдерживают их "свежей и здоровой" еды Помогите советом, или жидкий стул в маке : Юмор разный : Трынделка.net (там чуть ниже работники сбегаются и начинают откровенничатьКотоРам написал(а):В маке самая свежая еда всегда - проходимость колоссальная. Опасность не в еде, а в образе жизни
"дядя Петя,ты дурак?"Refractor написал(а):а можно в личку пару слов, где базируетесь и что за курьерство
сказка какая то, кто тебя в 13-14 лет за руль комбайна пустил??Tarantas написал(а):А я класса с 7-ого каждое лето работалпервый себе часы купил с 16 мелодиями и плеер
но на комбайне и тракторе в уборочную трудная работа! Вставал в 4 что ли... и дотемна зато за три недели заработал 125 рублей советских, не все взрослые так зарабатывали. Лучшему комбайнеру Москвич дарили, второму мотоцикл, третьему не помню.
"Сам дурак"Кент написал(а):"дядя Петя,ты дурак?"
Refractor написал(а):"Сам дурак"
Мне немаловажно куда на работу ему ездить придется, если южная часть города или области - гуд. А если же северные районы города, то негуд. А курьерство имелось ввиду какое - пешее, велосипед, метро?