Подработку бы в СПб...

Вы смотрите тему:
Подработку бы в СПб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

Katrin

Ищу подработку, позарез как надо. жить не на что, жрать нечего, итальянские сапоги своей мечты не на что купить)
Подработку в вечернее время после 19-00 будни или все выхи. Красный диплом инженера-информатика, могу все, что связано с компами. красный диплом музыкального образования, могу все, что связано с пением и фортепиано. Могу флудить для пользы дела - проведение праздников, корпоративов, Снегурки и прочие стишки. Могу с детьми, опыт работы в школе и дет лагерях больше 3 лет. могу копать, могу не копать. В общем, рассмотрю любые предложения, кроме интима))))))))))))))))))))))))) Хэлп)))))))))))

В будни работаю в серьезной финансовой питерской организации на хорошей должности, но балин, все равно надо баблища :( рыдаю....

Оффтоп

Попросите на основной работе ещё какое-нибудь совмещение (админ, модер или типа того...) В вечернее время после основной работы много не заработать (если всё в рамках закона...)

K@trin, Посыл правильный. Вдумчиво и разборчиво - желаю удачи!

YDmitriy написал(а):
K@trin, Посыл правильный. Вдумчиво и разборчиво - желаю удачи!
у каждого свой жизненный опыт, мой подсказывает - рано или поздно будет жесткое противоречие между основным и подработкой. И дай-то бог не уйти с основной работы. Серьезный доход всегда подразумевает серьезный подход, а ресурс человека в виде времни и сил ограничен. Само иллюзия типа я железный может и будет работать, но взгляд снаружи четко скажет - что-то с человеком не то, усталый какой-то, вялый, нет огонька в глазах и т.д. и т.п.

Просто за 5 копеек к 100 рублям Катрин не станет заниматься (на сапоги не хватит), а за 50 рублей придется выкладываться и временем и силами... Как бы их не растратить.... Если не секрет в чем работа основная заключается Катрин?

Leo_Spb, на 100% согласен. Как я понял у Кэтрин есть цель - к ней надо стремиться. Сапоги, или шубко, я уж там не знаю чего.
Семьёй и отношениями (прошу прощения ежели ошибаюсь) она также на данный момент не обременена.
Если эта цель требует кратковременного (месяц - полтора) напряжения сил, так лучше какому-нить мальцу за долю малую рассказать да показать в рамках полученного образования и опыта, чем перед телевизором время провести. Свободное время оно на то и свободное время. Я, учась в ВУЗе, по вечерам предпочитал школьный курс математики и английский детворе помогать осваивать - 3 раза в неделю, нежели чем-то другим заниматься. Денешка, опять же, была не просто как факт, а как еще одна степень свободы.

На мой скромный взгляд, если девушка столкнется с осознанием того, что приработок мешает основной работе, то это быстро поправимо.

K@trin, жаль, что помочь вам с приработкой ничем не могу. Еще раз удачи!

Leo_Spb, Оффтоп

Leo_Spb написал(а):
у каждого свой жизненный опыт, мой подсказывает - рано или поздно будет жесткое противоречие между основным и подработкой.
Не знаю... У меня, правда, халтуры и основная работа имеют строго один профиль, но все 12 лет - халтуры, халтуры, халтуры... Отдых никто не отменял, канешн... его просто перенесли ближе к пенсии...
Производительность, с одной стороны, слехка проседает - это факт. Но и опыт на халтурах прибавляется и знакомства - это тоже факт.

Я и не отговариваю, сам в былые времена всякие сторонние халтурки брал, но как только в основной работе начинается что-то серьезное в плане должности и обязанностей, а у Катрин я так понимаю именно "серьезная должность" - для меня это понятие руководителя высокого уровня, то могут быть противоречия - вот о чем я.
Если кто-то сможет все сочетать - только восхищение выражу....
ИМХО. К вопросу о личном (отношениях, замужестве и т.д.) - приоритет в сторону зарабатывания может привести к потере времени и в дальнейшем к проблемам в личной жизни. Жизнь - это не только и не столько деньги, сколько отношения между людьми. Неустроенность в личной жизни редко приводит к успеху в карьере, не имея тыла сложно вести борьбу. Это мое личное мнение, скажем так жизненный опыт и знакомство с упешными и не очень людьми.
Для себя решил - пусть буду меньше зарабатывать и реже менять машины (ездить отдыхать на курорты, менять костюмы или сапоги - нужное подчеркнуть), но больше общаться с близкими и родными.

Последнее редактирование:
Решил для себя: никакой основной работы -только халтуры. И поменьше общения с близкими.

Leo_Spb написал(а):
Для себя решил - пусть буду меньше зарабатывать и реже менять машины (ездить отдыхать на курорты)
Леонид, часто речь идёт не о частоте смены машин...:)

konsol написал(а):
Леонид, часто речь идёт не о частоте смены машин...:)
о частоте смены итальянских сапог...какая разница :) игрушки одного порядка :bugoga

Ged написал(а):
о частоте смены итальянских сапог...какая разница :) игрушки одного порядка :bugoga
совершенно верно, я говорил не о чем-то конкретно а о принципах и подходах...
Еще раз повторю высказываю ТОЛЬКО личное мнение, основанное на моем жизненном опыте и наблюдениях...
У каждого свой путь и запросто у кого-то диаметральная точка зрения и жизненные реалии - значит в другой ситуации другие подходы и решения правильные...

Катрин успеха в делах и в личном, ну и конечно новыг сапог с минимальными затратами.... :hi:

Leo_Spb написал(а):
Для себя решил - пусть буду меньше зарабатывать и реже менять машины (ездить отдыхать на курорты), но больше общаться с близкими и родными.
Вот оочень хорошо сказал. Плюсую.

Leo_Spb написал(а):
Для себя решил - пусть буду меньше зарабатывать и реже менять машины (ездить отдыхать на курорты, менять костюмы или сапоги - нужное подчеркнуть), но больше общаться с близкими и родными.
ИМХО всего должно быть в меру, и родственников тоже.. Иначе можно наслаждаться убитым запорожцем постоянно пропадая у близких. Ан нет, никто этого не хочет. Всё зависит от конкретных целей в жизни. Если цель материальное благосостояние (не золотой унитаз. просто квартира, машина, дача - минимальный набор для среднестатистического горожанина), то почему бы некоторое время на это и не потрудиться ударно? Особенно пока молод и полон сил... Я ещё 8 лет назад впахивал на трёх работах и учился одновременно. Семья меня почти не видела... Как результат - всё вышеперечисленное и спокойная (одна) работа и халтура в принципе не обременяющая сильно... Когда человек достигает момента, когда он может остановиться, у него появляется желание и с родными пообщаться... А когда человеку просто жить негде и он хочет это жильё сам себе заработать - пусть работает! И его семья потом ему только благодарна будет! Я сейчас как раз в том времени живу, когда с ужасом вспоминаю кучу работ и семья обеспечена недвижимостью теперь уже навсегда вместо проживания на съёмной квартире.

Леонид, ИМХО пока молод можно и повкалывать, на опыт, на репутацию... Потом всё это будет работать на тебя. Особенно сложно приходится тем. кто в городе приезжий и у него нет тут солидной родительской поддержки... Я 11 лет назад сюда приехал впервые, никого из родственников не было.. Вот и приходилось жертвовать общением с семьёй во благо опять же семьи.... И в командировки длительные на юга приходилось мотаться именно по той же причине.... Сейчас всё вспоминаю как дурной сон, но считаю эти времена фундаментом того здания, что сейчас мною воздвигнуто...
:hi:

Котяра написал(а):
Я 11 лет назад сюда приехал впервые, никого из родственников не было.. Вот и приходилось жертвовать общением с семьёй во благо опять же семьи.... И в командировки длительные на юга приходилось мотаться именно по той же причине.... Сейчас всё вспоминаю как дурной сон, но считаю эти времена фундаментом того здания, что сейчас мною воздвигнуто...
:hi:
Тоже самое, только 20 лет назад :bugoga
И согласен, пока молод нуна пахать и пахать.... Только отношу это к мужчине, как у меня не складывается картинка таккая по отношению к женщине пахать и пахать....

Leo_Spb написал(а):
Только отношу это к мужчине, как у меня не складывается картинка таккая по отношению к женщине пахать и пахать...
Если у женщины пока нет такого мужчины, ей ничего не остаётся делать как самой вкалывать...:dn

этааа...
Кать, ты б отписала конкретику, чо умеешь. а то так и будет флуд, заместо толка.
точно могу сказать, что "могу все, что связано с компами" - к тебе не относится) далеко не все :)

Кто много работает, тому некогда зарабатывать деньги :bv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.