В столь "глубоких и исчерпывающих оценках" чувствуется недюженный опыт умудренного диагноста с многолетним опытом работы именно по Volvo.Пипец!!!!bad
Добавлено через 28 секунд
Имхо
БРЕД!!!suicide
иммобилайзер нельзя отключить,и при проблемах с иммобилайзером машина утром заведётся и только проработав 2-3 секунды-заглохнет...
если она не заводится сразу,то на торце топливной рампы есть нипель,как на колесе,достаточно нажать на него и если оттуда не брызнет бензин,а потечёт или вообще ничего-то проблема в бензонасосе(он может то качать,то не качать,в нём же может не держать обратка,короче есть несколько причин вышеуказанного поведения машины,причём мне попадаются с этой проблемой машины до 2001 г.в. как раз,все похожие случаи решались заменой или даже просто встряской бензонасоса)...это банальные операции,уж дилер-то может это сделать ориентируясь на коды ошибок,хотя вероятно нужно время на "отстой" машины...
Распространенный источник проблем.А иммобилайзер не штатный стоит, а Black bug.
Распространенный источник проблем.
В столь "глубоких и исчерпывающих оценках" чувствуется недюженный опыт умудренного диагноста с многолетним опытом работы именно по Volvo.
И, как я вижу, у такого умудренного диагноста видимо напрочь отсутствует опыт выковыривания внедренных противоугонных систем, которые нарушают(или вовсе блокируют) работу штатной системы запуска двигателя?
Собственно непонятно, зачем устанавливать что-то внешнее при наличии хорошего штатного иммобилайзера...
Да нештатную систему необходимо убрать.Если я правильно поняла, надо ставить машину и пусть вырезают?
Про установку доп сигналок: когда купил машинку, то, естественно, с перепугу, помчался в "Аларм", где до этой машины ставил на других противоугонные системы (не совсем сигналки). Там знакомый уже не первый год народ сказал: "Не хочешь проблем с машиной, давай лучше ничего не будем тебе вкорячивать. Не тот случай." В общем отсоветовали, хотя я очень хотел добавить чего нить "крутое"... ИмхоА иммобилайзер не штатный стоит, а Black bug.
Раз предыдущий - то тогда всё понятно.По моему штатного там не было (машина 99г.), а это ставил предыдущий владелец.
Это уже невозможно, конторы там больше нет, да и было это лет 5-7 назад.Да нештатную систему необходимо убрать.
Лучше обратиться в тот центр, где на Ваш автомобиль установили Black Bug - быть может это даже более оптимально: установщики должны помнить что и куда они натолкали в машину.
Либо к дилеру - если сойдетесь по трудоемкости (эта работа ненормируется в VSTG). Так что пока по всей проводке проползешь и всё не снимешь, не восстановишь проводку - нельзя рассчитывать на стабильную работу.
примерно так и есть, на форуме где то была подобная тема по восстановления проводки после второй сигналке, там человеку зарядили порядка 9т.р.В обухове было сказано, что работа по восстановлению штатной проводки будет стоить 8000
Значит объем работ примерно оценен.В обухове было сказано, что работа по восстановлению штатной проводки будет стоить 8000.
Да, но к сожалению никто мне не даёт 100% гарантии решения проблемы.Значит объем работ примерно оценен.
Всегда есть сомнения, что найдешь все "закладки".Да, но к сожалению никто мне не даёт 100% гарантии решения проблемы.
Если не затруднит, скажите номер заказ-наряда по которому диагностировали Ваш автомобиль: постараюсь выяснить у ребят ситуацию.Может я чего не понимаю, но почему дроссель пищит?
Если не затруднит, скажите номер заказ-наряда по которому диагностировали Ваш автомобиль: постараюсь выяснить у ребят ситуацию.
Увы....Мэйджор Сервис Красногорск заказ-наряд 49028 от 29.04.10.
А в Обухове (Митино) меня сегодня не оформляли.
Я могу завтра позвонить и узнать, кто разбирался с моей машиной.Увы....
В Мэйджоре у меня знакомых, к сожалению, нет.
Ну а раз в Обухове не оформляли з/н, то предметно с ребятами поговорить не удастся.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?