Дизель Подскажите где достать мочевину для дизеля?!

Вы смотрите тему:
Дизель Подскажите где достать мочевину для дизеля?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АнтонS

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста кто знает где достать мочевину для дизельной volvo (конкретно v50 2009г 1.6 дизель из бельгии)?
Не могу найти практически ни какой информации по этому вопросу! Не ужели у меня у единственного она закончилась?)))
Место дислокации - Питер, но готов съездить в Москву, Финляндию или прибалтику.
Заранее большое спасибо!

АнтонS написал(а):
Подскажите пожалуйста кто знает где достать мочевину для дизельной volvo (конкретно v50 2009г 1.6 дизель из бельгии)?
Не могу найти практически ни какой информации по этому вопросу! Не ужели у меня у единственного она закончилась?)))
Заранее большое спасибо!

в Питере и области нет проблем,на любой колонке с солярой для фур она есть,обычно на заправках даже плакаты висят,обратите внимание при поездках...

АнтонS, не надо туды мочевину. Туды EOLYS надо. Накрайняк можно и соляры просто бухнуть, но ни в коем случае не мочевину.

Борисович написал(а):
АнтонS, не надо туды мочевину. Туды EOLYS надо. Накрайняк можно и соляры просто бухнуть, но ни в коем случае не мочевину.

чегой-то? обоснуете?

Я конечно не большой специалист но вроде нужна именно мочевина. А по поводу грузовиков то я совсем не могу понять! На их сайтах реч идет исключительно о грузовиках и не слова о легковушках. Может это разные жидкости?

asmoscow написал(а):
чегой-то? обоснуете?
Попробую. Комрад пишет, что у него
АнтонS написал(а):
..v50 2009г 1.6 дизель..
По моим представлениям это означает, что у него установлен PSA-шный дизель 1.6 с FAP.

----------

АнтонS, как часто ты заливаешь эту жижу, о которой мы говорим, в машину?

Борисович написал(а):
По моим представлениям это означает, что у него установлен PSA-шный дизель 1.6 с FAP.

----------

почему этот дизель не перенесёт грузовую мочевину?

Борисович написал(а):

----------

Пока ни разу. Я так понимаю она рассчитана тысяч на 150.

----------

asmoscow написал(а):

Не знаю) По этому и спрашиваю)) Сильные подозрения вызывает вышерассказанное о том что там речь идет исключительно о грузовиках.

asmoscow написал(а):
Потому что Eolys и мочевина это совсем не одно и то же и выполняют они разные функции.
АнтонS написал(а):
Пока ни разу. Я так понимаю она рассчитана тысяч на 150.

asmoscow, исходя из цитаты комрада, осмелюсь настаивать, что лить надо то, что лягушатники называют Eolys. У Вольвы есть то же самое, но под своим партнамбером.

Борисович написал(а):
Потому что Eolys и мочевина это совсем не одно и то же и выполняют они разные функции.

asmoscow, исходя из цитаты комрада, осмелюсь настаивать, что лить надо то, что лягушатники называют Eolys. У Вольвы есть то же самое, но под своим партнамбером.

Большое спасибо за ответы, но как то полной уверенности что туда надо лить не наступило) А не в курсе где можно найти какую нибудь официальную инфу на эту тему?

АнтонS написал(а):
А не в курсе где можно найти какую нибудь официальную инфу на эту тему?
Я думаю, что у любого вменяемого дилера или в Виде. Для самообразования можно почитать, что такое FAP (то, что у тебя) и чем он отличается от DPF в части реализации процесса регенерации фильтра. А еще что такое мочевинная нейтрализация.

Партнамбер твоей жижи, думается, такой: 1161752

Борисович написал(а):
Я думаю, что у любого вменяемого дилера или в Виде. Для самообразования можно почитать, что такое FAP (то, что у тебя) и чем он отличается от DPF в части реализации процесса регенерации фильтра. А еще что такое мочевинная нейтрализация.

Партнамбер твоей жижи, думается, такой: 1161752

Спасибо! А дилеры говорят, что этот движок в России не сертифицирован и они не знают что в него заливать....)

АнтонS написал(а):
Спасибо! А дилеры говорят, что этот движок в России не сертифицирован и они не знают что в него заливать....)
Не за что :) Жаль, я думал, что наши в курсе.
Ты был готов в Чуху ехать за мочевиной. Если так нужна официальная инфа на этот счет, то можно тем же чухам позвонить и спросить, это много проще, чем ехать.

Борисович написал(а):
Не за что :) Жаль, я думал, что наши в курсе.
Ты был готов в Чуху ехать за мочевиной. Если так нужна официальная инфа на этот счет, то можно тем же чухам позвонить и спросить, это много проще, чем ехать.

Да, уже нашел русскоговорящую станцию в Лапеенранте позвоню проконсультируюсь. Параллельно нашел на Existe жидкость 1161752. Есть в наличии, но нет точной уверенности что это то что нужно...

По виде на Ваш авто идет добавка к топливу с номером 31372431

АнтонS написал(а):
Заранее большое спасибо!
Продается жидкость комплектом с трубочками и бутылкой . стоит примерно 4500р к-т. вроде еще были на складе. позвоните посмотрю.

Kertman написал(а):
Продается жидкость комплектом с трубочками и бутылкой . стоит примерно 4500р к-т. вроде еще были на складе. позвоните посмотрю.

Большое спасибо. Если подскажите телефон с радостью позвоню.

----------

Robert написал(а):
По виде на Ваш авто идет добавка к топливу с номером 31372431

Спасибо, но Вы меня окончательно запутали) Я вроде уже к 1161752 стал склоняться. А Вы не в курсе в чем их разница?

Рабочий 8-904-334-50-05

Kertman написал(а):
Продается жидкость комплектом с трубочками и бутылкой . стоит примерно 4500р к-т. вроде еще были на складе.
Игорь, а какой партнамбер у твоего комплекта? У 1161752 именно такая комплектуха (особенно трогательно выглядит пустая бутылочка :):)) Но Вида действительно другой партнамбер предлагает, а вот в чем отличия ХЗ..

Борисович написал(а):
Игорь, а какой партнамбер у твоего комплекта? У 1161752 именно такая комплектуха (особенно трогательно выглядит пустая бутылочка :):)) Но Вида действительно другой партнамбер предлагает, а вот в чем отличия ХЗ..
Да номер тот .только у нас не Вольво.какой-то другой к-т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.