Дизель Подскажите где достать мочевину для дизеля?!

Вы смотрите тему:
Дизель Подскажите где достать мочевину для дизеля?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АнтонS

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста кто знает где достать мочевину для дизельной volvo (конкретно v50 2009г 1.6 дизель из бельгии)?
Не могу найти практически ни какой информации по этому вопросу! Не ужели у меня у единственного она закончилась?)))
Место дислокации - Питер, но готов съездить в Москву, Финляндию или прибалтику.
Заранее большое спасибо!

АнтонS написал(а):
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто знает где достать мочевину для дизельной volvo (конкретно v50 2009г 1.6 дизель из бельгии)? Не могу найти практически ни какой информации по этому вопросу! Не ужели у меня у единственного она закончилась?))) Место дислокации - Питер, но готов съездить в Москву, Финляндию или прибалтику. Заранее большое спасибо!
В финке на сервисе возможно приобрести,Ни в коем случае не заливай мочевину от грузовика в лучшем случае очень часто будешь заливать и толку от нее не будет.Самое худшее погубишь топливную систему.Посмотри здесь информацию люди уже описывали тему https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=101637

Последнее редактирование:
romank написал(а):
В финке на сервисе возможно приобрести,Ни в коем случае не заливай мочевину от грузовика в лучшем случае очень часто будешь заливать и толку от нее не будет.Самое худшее погубишь топливную систему.Посмотри здесь информацию люди уже описывали тему https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=101637

Спасибо!

АнтонS написал(а):
Не ужели у меня у единственного она закончилась?)))
Как определил? Что за надпись выскочила на приборке???
У меня машина точно с такой "приблудой". Присадка пока в бачке есть.(комплект для заправки уже купил).

Barbel написал(а):
Как определил? Что за надпись выскочила на приборке???
У меня машина точно с такой "приблудой". Присадка пока в бачке есть.(комплект для заправки уже купил).
На приборке ничего не выскакивает пока)Только при диагностике. А что за присадку брали?

АнтонS написал(а):
На приборке ничего не выскакивает пока)Только при диагностике.
А что показала диагностика??? С чего решил , что бачек пустой...(был-бы пустой- машинка заругалась бы....)
Как я понял на приборке на английском (правда у меня Голандский) выскочит что-то про какой-то уровень низкий..., потом что совсем пуст.....Пока катаюсь и жду сообщения.
Присадку брал такую. На фото видно.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Подскажите где достать мочевину для дизеля?!
    фото 4.jpg
    200.3 KB · Просмотры: 207
  • Club Volvo. Ru - Подскажите где достать мочевину для дизеля?!
    фото 3.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 111
Коллеги вопрос по поводу присадки.
Понятно, что купив оригинал и заправив бачек , можно забыть про него как минимум на 50000 км.
Можно вообще удалить сажевик и забыть про него, но это не есть хорошо (лично мое мнение).
Интересная жижка попалась на просторах инета.
И цена вопроса с доставкой good
http://www.ebay.co.uk/itm/1-L-CatClean-Reiniger-Dieselpartikelfilter-dpf-Seat-Renault-Peugeot-Citroen-Fiat-/251299697591?pt=DE_Autoteile&hash=item3a82a113b7
Есть у кого какие мысли???

Ps. Про Volvo инфа в мануале есть...
Made in Germany
Referenznummer(n) OEM:
CatClean, Cat Clean, Problemlöser, Reiniger für DPF, Dieselpartikelfilter, ERC TOP Professional Line, Spezialadditiv gegen Rußablagerungen, PKW Additiv, Diesel Partikel Filter, FAP kompatibel, dpf regeneration, für alle dieselfahrzeuge mit und ohne dpf, nachfülladditiv dpf, nissan kia toyota hyundai suzuki volvo dpf cleaner, PEUGEOT 307 406 607 807 -02, Citroen C5, C8, Evasion, Xantia mit Dieselpartikel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.