cableman
Джипер-зануда
RCM
Ну растолкуй, уважаемый, помоги вылезти из танка, пожалуйста.ga78 написал(а):в том что кто то в танке))

Ну растолкуй, уважаемый, помоги вылезти из танка, пожалуйста.ga78 написал(а):в том что кто то в танке))
да я думаю что вы давно вылезли, спич то был не про камни, а про танкcableman написал(а):Ну растолкуй, уважаемый, помоги вылезти из танка, пожалуйста.![]()
Никак или за свой счет…Refractor написал(а):Питера, интересно как их по отзывной по гарантии чинить?
Ну это понятно. Случись такая неприятность с китайцем, сейчас хейтеры все темы запостили быSobolev_IP написал(а):Никак или за свой счет…
Так надо брать Хэнде для рынка СНГ, а лучше евразийского союза, тогда отзывные дилер будет делать.Refractor написал(а):Ну это понятно. Случись такая неприятность с китайцем, сейчас эейтерымвсе темы запостили бы![]()
Нет таких отзывных, которые нельзя было бы сделать за свой счёт. Более того, 90% отзывных можно вообще не делать, и ничего не случится. Да что ты, маленький, чтоб тебе это рассказывать?Refractor написал(а):Кстати о подводных камнях, видел параллельные санта фе на дорогах Питера, интересно как их по отзывной по гарантии чинить?
Но по любому придется ехать к дилеру ближайшей страны снг или ЕС. А это эвакуатор и/или таможенные препоны (например в ЕС, финны вроде не пускают).Sobolev_IP написал(а):Так надо брать Хэнде для рынка СНГ, а лучше евразийского союза, тогда отзывные дилер будет делать.
Ну я про конкретную отзывную по их трансмиссии. Тем более в США на этих машинах приобретает массовый характер. Хорошо, если только перепрошивка новой версии, а если робот уже сломается, это уже не копейки.cableman написал(а):Нет таких отзывных, которые нельзя было бы сделать за свой счёт. Более того, 90% отзывных можно вообще не делать, и ничего не случится. Да что ты, маленький, чтоб тебе это рассказывать?
Робот на хюндае возможно это грустно, но в большинстве случаев отзывные - это какая-то малозначительная шняга, которая не факт что и случится на твоём авто...
[
Необязательно. Если машина для страны СНГ, а дистрибьютор Хэнде не ушел из РФ, и курирует все остальные рынки СНГ, то все гораздо проще. Отзывную точно сделают, с обычной гарантией есть нюансы, но также есть варианты получить авто с полноценной заводской гарантией.Refractor написал(а):Но по любому придется ехать к дилеру ближайшей страны снг или ЕС.
или без нее...Sobolev_IP написал(а):но также есть варианты получить авто с полноценной заводской гарантией.
Refractor написал(а):
Шурик! написал(а):RX и NX всё меньше и меньше ну улицах городов РФ, UX - диковина ещё та во всех странах
если посчитать "удельную надёжность" на единицу денег то 2шт монжаро будут надёжнее 1шт. NX
походу я ошибся раза как минимум раза в 4 - монжаро понадёжнее 2-х лексусов будетRefractor написал(а):Движок пробежал менее 200 тыс км. Вот такая надежность немца, все ТО вовремя, бабла не жалели.
Шурик! написал(а):походу я ошибся раза как минимум раза в 4 - монжаро понадёжнее 2-х лексусов будет
Фанатам Ильи Свиридова смотреть обязательно
а какие марки хорошее качество?Sobolev_IP написал(а):Так тойота уже лет 10 как гавнокачество
А какие критерии?Шурик! написал(а):а какие марки хорошее качество?![]()
надёжность, чтоб не ездить в сервис совсем годамиliner написал(а):А какие критерии?
Любой джип с паровозной подвеской: Рам, Тахо, TLC, Ниссан Титан, Форд F-150.Шурик! написал(а):надёжность, чтоб не ездить в сервис совсем годами
оно на видео вышеliner написал(а):
думаю в ближайшие годы автомобили станет труднее россиянам менять как телефоны, я бы даже сказал уже так сталоliner написал(а):А еслии менять, как телефон, то щачем задаваться вопросом качества?
Всегда так было: 15 лет в очереди на ВАЗ 2105. Покупка - событие.Шурик! написал(а):оно на видео выше
остальных не видать на улицах городов
думаю в ближайшие годы автомобили станет труднее россиянам менять как телефоны, я бы даже сказал уже так стало
На кубе по 100 лет машины ездятliner написал(а):Всегда так было: 15 лет в очереди на ВАЗ 2105. Покупка - событие.
А сейчас проще хранить, чем покупать.
было по разному.гегемон обеспечивался в первую очередь.что в клепальном цехе ТаПОиЧ что в горячем мартеновском цеху Красного Октября, ваз млжнл было приобрести через год, или даже раньше.в автомагазине куда авто поставлялись по осиаточному принципу можно было и 8 лет в очереди постоять за жигулями.liner написал(а):Всегда так было: