Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Кстати о китайских траблах интересное видео, как чери заменили муфту zf на свою, и что из этого вышло
Как ни напиши, покупку китайца отражает любой вариантRefractor написал(а):
не совсем понятно только о чём топ..? войя лучше тайкана? Ауди хуже Омдоды? не говоря уж сами понимаете о чёмRefractor написал(а):одного из известных автоблогеров(Кульдяева)
Refractor написал(а):
Refractor написал(а):
А мне другое непонятно. Это к названию темы (ужасы параллельного импорта) какое отношение имеет?Шурик! написал(а):не совсем понятно только о чём топ..? войя лучше тайкана? Ауди хуже Омдоды? не говоря уж сами понимаете о чём![]()
Имеет. Большинство электричек этого топа официально не поставляются в Россию, как впрочем и бензиновый Линк&Ко я не видел в салоне дилера Джили.cableman написал(а):А мне другое непонятно. Это к названию темы (ужасы параллельного импорта) какое отношение имеет?![]()
Не поставляются и не поставляются...Refractor написал(а):Имеет. Большинство электричек этого топа официально не поставляются в Россию, как впрочем и бензиновый Линк&Ко я не видел в салоне дилера Джили.
я тоже не ездил, но много раз общался на зарядках с владельцами, некоторые из них были владельцами теслы до этого, присаживался на водительское разок, имею некоторое представление, это первый настоящий электромобиль ВАГа, сейчас они уже его допилили, у белорусов, кстати не самая быстрая версия былаRefractor написал(а):я не ездил в тайкане, а Вы?
верить ему нельзя, я уже тут обращал внимание где он сравнивает расход автомобилей Войя и цифры одно показывают, а он говорит совсем другоеRefractor написал(а):если верить Кульдяеву
Эти люди свято верят в то, что кто-то выбирает авто, поглядев их обзоры?Шурик! написал(а):да ещё пишет что этот ценный топ только в телеге - спешите туда, а то не узнаете какой автомобиль надо брать![]()
может он привязан к поступлениям на карту "блогира" ))Шурик! написал(а):ни классам авто, ни к их стоимости не привязан
А так же поступлениям авто в наличии в подшефном автосалонеRobert написал(а):он привязан к поступлениям на карту "блогира" ))
и от VW он так и не пришёл! Поэтому тайкан плавно переместился вниз спискаRobert написал(а):может он привязан к поступлениям на карту "блогира" ))
Инфа от одного дилера.Ходят слухи, что на автомобили ZEEKR, которые будут изготовлены после 01.07.2024, будут установлены системные ограничения. На территории РФ будет сложно или невозможно передать мастер аккаунт на эти электромобили.
Узнать насколько правдивы эти слухи мы сможем только в конце июля, когда автомобили, выпущенные после 01.07.2024 начнут поступать в Россию. Тогда мы поймем можно ли передать аккаунт и есть ли какие-то блокировки.
Те автомобили, которые уже произведены и ввезены в РФ, Китай блокировать не собирается. Эту информацию завод официально подтвердил.
сейчас Кульдяев подсуетиться и всё вернется к доисторическим временамVAG написал(а):Инфа от одного дилера.
Дык это ответ на вопрос, какое отношение топ имеет к параллельному импорту. А уже этот вид импорта имеет подводные камни, например, что зикры с 1-го числа лишаются поддержки производителя + утильсборы.cableman написал(а):Не поставляются и не поставляются...
Ну а подводный камень-то в чём?
Вот про эти камни я говорил.VAG написал(а):Инфа от одного дилера.
В чём камни? В том что завтра будет дороже чем вчера???Refractor написал(а):Вот про эти камни я гоговорил.
Вот на кого мне начхать, так это на дилеров. Они не благодетели наши, это их бизнес, и мы им интересны только как кошельки. Пусть сами ломают репы как им выжить в текущих реалиях.Шурик! написал(а):камень теперь не подводный - выскочил из под воды и навис над дилерами![]()
в том что кто то в танкеcableman написал(а):В чём камни?