- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Свердловская область
- Имя
- Андрей
Во!)) А Я пропускал по своему усмотрениюпропускать надо (это я про маршрутку)
Во!)) А Я пропускал по своему усмотрению
Недавно вышли изменения по поводу того. что маршрутки приравнены к городским автобусам и если они отъезжают от остановки (специально оборудованной) то и их надо пропускать. Тут даже обсуждали мы этот вопрос где-то.Во!)) А Я пропускал по своему усмотрению
Инструктора - с rollingflo гор?Странно, недавно слышал,что маршрутка не общественный транспорт!!! Пропускаю тока автобусы!
А про левый ряд это к нам из аулов пришло, суть в чём: кто едет в левом ряду или обгоняет осла по встречке (машина тут не важна), тот нереально крут и пользуется уважением в своём и соседнем ауле)
только если это остановка со заноком если нет то лесом слать.пропускать надо (это я про маршрутку
Ответ на вопрос 2 , понятен.Недавно вышли изменения по поводу того. что маршрутки приравнены к городским автобусам и если они отъезжают от остановки (специально оборудованной) то и их надо пропускать.
да уж, скажу честно, пропускал маршрутки когда они выезжали с остановок по возможности, и в очередной раз зимой притормозил на своей xc90, пропуская маршрутку, и меня весело догнал взад житель гор на своей пятнашке, у него весь перед в хлам, у меня замена пластикового бампера и отбойника, вот так-то, больше я не пропускаю, т.к. себе дороже..
Поворот с нарушениемА что скажете про поворот скажем из 2-й полосы налево (знак только прямо) если 3-я (крайняя левая) - "только налево"?
ДТП может произойтиrollingfloа что грозит если маршрутку не пропустить от остановки?
Это нарушение ПДД.. Какое наказание я не помню, вроде небольшое. Но при ДТП водителя не пропустившего отъезжающую с остановки маршрутку признают виновным.а что грозит если маршрутку не пропустить от остановки?
Но он пользуется в данном случае преимуществом.По поводу маршруток и автобусов - в правилах написано уступать, но в тоже время водитель автобуса (а теперь и маршрутки) должен начинать движение убедившись что ему уступают, своеобразная вилка получается)))
Но он пользуется в данном случае преимуществом.
Добавлено через 42 секунды
Но он пользуется в данном случае преимуществом.
Пока я вижу только зависть и ничего более...teaseВот так у котяры и выросло 8 лап. Удивительно, что голова и хвост пока по одной.А все мегафон... Интересно: это заразно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?