Поездка к детям 14 ноября 2015!

Вы смотрите тему:
Поездка к детям 14 ноября 2015!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga13, Linne, PILOTKA, девчонки, нужно еще 3 ручных миксера для приготовления шарлотки.
У кого-нибудь есть?
[USER=40058 написал(а):
PILOTKA[/USER];3372183"]Могу взять погружной блендер.
Аня, погружной не нужен.

Runa, Руслан, есть один :) трёх нету :)

Linne, Юля, возьми хотя бы один :)

PILOTKA, Аня, спасибо!

Runa, хорошо :)

Runa, Linne, PILOTKA, Zyama, Olga13, девочки, удлинителя в ДД всего два, нам нужно ещё два. Кто-нибудь сможет взять ещё?
Приезжаем к 10-00, раньше Жанна не успеет доехать, будем ждать...
Артисты приедут к 11-30.
Конструкторы, музыкальные игрушки (на группы) и кинетический песок купила.
belaya, Саша, зову на случай, если у тебя будет получаться приехать.

Последнее редактирование:
Runa написал(а):
Olga13, Linne, PILOTKA, девчонки, нужно еще 3 ручных миксера для приготовления шарлотки.
У кого-нибудь есть?

Миксер есть, привезу и удлинитель тоже.

Olga13, замечательно!

забрать никого не надо? у нас одно место есть свободное в машине

@Linne написал(а):
забрать никого не надо? у нас одно место есть свободное в машине
Спасибо, Юля! Насколько я знаю, никого, но может кто и откликнется.

Поездка получилась замечательной, хотя я, как всегда, волновалась! girls11 Дороги без пробок, без приключений, всё укладывалось по времени. Теперь немного подробностей.
Первое, что обратило на себя внимание – это новая детская площадка на территории, теперь детям будет, где поиграть.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Затем началась подготовка к занятиям. В этот раз впервые к кулинарии были привлечены младшие детки, поэтому готовили столы для них – расписывать пряники и столы для старших – печь шарлотку.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Далее шел творческий процесс, в который были вовлечены все, даже воспитатели.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Старшие ребята показали себя уже опытными барменами!
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Закончив с росписью и разместив пряники на просушку,
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
малыши занялись книжками, а взрослые им помогали
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Потом у ребят был второй завтрак, приготовленный своими руками: нарядные имбирные пряники и смузи. А в это время приятный запах пекущейся шарлотки просто дразнил!!!! :bv
Затем был праздник вместе с двумя знакомыми Миньонами, встрече с которыми детишки радовались.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
По окончании они спрашивали у артистов, когда они ещё приедут, и просили приезжать чаще.
В подарок группам были куплены младшей группе - набор музыкальных инструментов для оркестра, старшим – конструкторы и кинетический песок для всех.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015! Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Также передали детишкам книжки для занятий
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015! Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015! Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
Игрушки и вещи от соклубников. Rumata, Оффтоп

Все прошло гладко, уложились по времени и успели все: и приготовить, и поработать, и поиграть. Детишки уже привыкли к нам, мы отработали методику, поэтому нет суеты и нервозности.

Спасибо всем, кто приехал! Несмотря на то, что до последнего было непонятно, сколько нас будет, количество человек, принявшее участие в поездке было оптимальным. ilove
В сегодняшней поездке участвовали:
Zyama , Ольга с Сергеем и подругами (к сожалению, не знаю имен); Оля, твои идеи нравятся детям, и мы готовы воплощать в жизнь любые новые предложения!
Runa , Руслана, идея с пряниками не только интересная, но и вкусная!
PILOTKA , Аня с Андреем и Машей; спасибо вам огромное не только за помощь и участие, но и за приятную компанию в дороге!
Linne , Юля с девочками; спасибо, Юля, замечательно, что у вас получилось приехать!
Olga13 , NikNik , Оля, Николай, рада была встрече, спасибо, ребята!
кировчанин , Катя, спасибо, что решилась поехать без Сергея, а также за участие и помощь!

Все заняты, дел много, не все даже смогли остаться на развлекательную программу, но все постарались приехать и подарить частицу своей души нашим детям.

Отдельная благодарность Жанне, Жанна за ее помощь в организации праздников, за рекомендации и объяснения.

И, конечно, спасибо, дорогие соклубники, всем вам, без Вашей поддержки и помощи реализовать все наши задумки было бы гораздо тяжелее. give_rose

Жалею только об одном: пончиков не было!!!crayblush

P.S. Фоток у меня мало, Аня разместит остальные.give_rose

Вложения

• Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!
    IMG_5462.jpg
    196 KB · Просмотры: 75
    IMG_5466.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 69
    IMG_5467.jpg
    196 KB · Просмотры: 66
    IMG_5476.jpg
    186 KB · Просмотры: 67
    IMG_5486.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 69
    IMG_5491.jpg
    158 KB · Просмотры: 74
Марта, Вложение не открываются . Не могу фото посмотреть .

кировчанин, Сергей, с фотами жесть! Вчера еле пост разместила,:facepalm да, и сейчас не все получилось, но уже лучше! :)

Рада была всех увидеть!
Благодаря каждому, кто едет и кто участвует в целом (не только в поездке), это возможно:hi: Марта, Лара, спасибо за общую организацию и что не забываешь позвонить мне:):facepalm

Некоторые детки меняются, некоторые, к сожалению, затормозились в развитии. Мне вчера немного подвынесло это мозг. Но позитивное выступление клоунов, как всегда на высоте, подняли настроение.
Приехав домой испекли шарлотку:)
Марта, Лариса, а кто-то видел готовый вариант шарлотки? Мне важно понять: как формы сработали? Пирог отошел от стенок? Формы еще раз можно будет использовать?

Zyama, Оля, надо будет спросить у Жанны.

Ребята, девчонки, спасибо ОГРОМНОЕ за прекрасную поездку!
Жанне отдельное спасибо, что она идет с нами на любые эксперименты и детишки очень организованы.
Немного фото с моего телефона.Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!

Да, еще добавлю, что мир не без добрых людей. Компания, в которой я заказывала пряники и глазурь для раскраски, узнав для кого заказ, поделились опытом и посоветовали оптимальные наборы для того, чтобы было интересно, не слишком трудно и без переплаты. А когда я забирала заказ, в пакете лежал подарок - еще 60 пряников БЕСПЛАТНО! Выражаю им еще раз огромное спасибо (оставила отзыв у них на сайте) http://ginger-dream.ru/

Какие же вы молодцы! Жаль не удалось поучаствовать лично. Поучаствую финансово на будущее. Передам завтра Ларисе.

Аня разместит остальные
Приношу извинения за задержку - не получилось сразу выложить фотографии. :dn Поэтому просто дополню немного.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!Club Volvo. Ru - Поездка к детям 14 ноября 2015!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.