digestor, Виктор, может, действительно, сейчас купить конструкторы детям, в первую очередь малышам 1-2 шт. на группу, если по деньгам получится, то и тем, кто постарше. А спортинвентарь оставить на весну, мы же поедем к ним.
Марта написал(а):digestor, Виктор, может, действительно, сейчас купить конструкторы детям, в первую очередь малышам 1-2 шт. на группу, если по деньгам получится, то и тем, кто постарше. А спортинвентарь оставить на весну, мы же поедем к ним.
Всего 4 группы. 1-я - самые маленькие (по развитию), в 4-ой - наиболее развитые. 2-я и 3-я промежуточные. Готовим и занимаемся мы, обычно, с 3 и 4 группами. В первую очередь, надо бы купить для 1 и 2 группы, потому что все, что покупается для ручного труда и дополнительных занятий, идет в 3 и 4 группы, что-то могут использовать в занятиях с ребятами из 2-й группы.digestor написал(а):Лариса, я тоже думаю, что более злободневно сейчас будут наборы для занятий в помещении. А сколько групп, сколько всего комплектов надо?
То, что надо! Старшие осилят 12+.digestor написал(а):Взял 3 штуки конструкторов (разных) из этой серии:
Посмотреть вложение 307883
Думаю, они подойдут средней группе. Для сборки ничего не надо, детали пластиковые и клеятся на двухсторонний скотч, входящий в набор.
Мелким взял конструктор из липучек. Там детали яркие, и из них можно создавать каких угодно крокозябр. Это из этой серии;
Посмотреть вложение 307893
Насчет старших сильно задумался. Не совсем понимаю их уровень развития. Сборку относительно сложных моделей, на возраст 12+ они осилят?
Runa написал(а):Ребята, девчонки, кто привозил формы и миксеры в прошлый раз?
Нужна 1 форма на 1 стол.
У меня форм для выпечки и ручных миксеров нет
Для смузи:
-миксер со стаканом (я привезу 1)
-бананы
-питьевой йогурт был в прошлый раз, но я не помню какой, какие будут предложения по смузи?
я предлагаю молоко и мороженое, т.к. молочные коктейли самые вкусные
Что я могу купить:
-сахар
-яйца
-муку
-масло
-бананы
-молоко
-мороженое
Нужны:
-1 миксер со стаканом
-погружные(ручные миксеры)
-формы для выпечки
-ножи для яблок, если их в ДД не окажется
-яблоки
Привезу:Остается еще привезти:
-погружные(ручные миксеры) - 4 шт
-формы для выпечки - 5 шт.
-ножи для яблок - 5 шт.
-яблоки - ?.. кг
если конструктор не очень сложный..digestor написал(а):Cо второй группой можно, наверное, еще начать собирать какой то конструктор, из купленных.
Jack написал(а):Лариса, миксер ручной, имеется ввиду блендер или именно миксер? Если блендер, то один возьмем.
Tapatalk
Аня, яблок из расчета на каждую шарлотку по 4-5 больших. Т.е. примерно 25 шт.яблок.PILOTKA написал(а):Привезу:
Нож для яблок (на дольки режет)
яблоки (сколько?) могу еще какие-нибудь фрукты купить
погружной миксер
удлинитель
Есть возможность привезти четыре силиконовых формы для шарлотки.
----------
PS
Вернее пять форм привезу
ОК, сделаюАня, если сможете, купите, пожалуйста, бананы для смузи.
Лариса,у меня ,к сожалению, нет. Но я сегодня постараюсь найти по знакомымМарта написал(а):@Yusha, Айя, ты миксер возьмешь?