Edis
Volkvo
RCM
И очередная инициатива зашла в тупик
. Завтра в Бабу Марту собираюсь, боле мене конкректноchapping

Дим! ......... (С) Кент!Edis написал(а):Шиш тебе
Poland написал(а):Дим! ......... (С) Кент!Дык я ведь чётко произнёс: Вику67! Остальные с нами, по баням саунам!
![]()
Т.е. оттуда, "обратной дороги нет?"(С)Teffi написал(а):тогда лучше в Питер..
А кто сказал что всё так серьёзно.... ну... поохранять до утра.....:bugoga Или просто за машинками ворота закрыть?:dn Там до ближайшей сауны - не более 10 мин пешкодрала!Edis написал(а):Технический директор тебе самолично будет дроселя мыть, гайки крутить
почему нет??? надо заветное слово знатьPoland написал(а):Т.е. оттуда, "обратной дороги нет?"
агаЖемчужинка написал(а):быстрее будет
А то я не знаю! Я по твоему злобный монстр, что ли?:dn ОффтопEdis написал(а):я ж шуткую. кто тебе ночью работать будет.
Ага! Известное дело! give_rosesm152sm152Teffi написал(а):почему нет??? надо заветное слово знать
Rabbit написал(а):по средам есть же встречи... правда я туда уже даж не лезу... пару раз влез, прочел... не смог в те дни туда... а щас там такой флуд.. что уже ничрена не понятно что будет, кто будет и будет ли вообще...
Я бы с удовольствием сходила на концерт Нино Катамадзе 26 ноября, но боюсь, что билеты дорогие, да и есть ли они в наличии - вопрос!Mur-zzz написал(а):может нам какую еще массовую сходку организовать?
Yapona написал(а):В боулинг можно было бы...:d51
И правда, давно уже никуда не ездили! В Суздале было прошлый раз неплохо.Alexx написал(а):Проще в Суздаль народ собрать
а вот поддержу двумя рукамиYapona написал(а):В боулинг можно было бы...
Alexx написал(а):Можно, только Москва большая... Проще в Суздальнарод собрать
Марта написал(а):на "Белорусской" помню, было неплохо, там и бильярд был, да и на "1905 года" можно было бы сходить!
Vadim 777, Отлично, нас уже рать как минимум трое!Vadim 777 написал(а):а вот поддержу двумя руками![]()
если позволите, присоединюсь к такой вылазке с удовольствием![]()
тык это уже команда... goodYapona написал(а):нас уже как минимум трое
Vadim 777 написал(а):тык это уже команда... good
когда идём?)
а мне нравится Астеройд в Крылатском...)
+ я!Yapona написал(а):В боулинг можно было бы...
Народу не наберешь!Mur-zzz написал(а):про поездку в Суздаль или куда-то еще - правда, можно узнать про экскурсионные автобусы и толпой сгонять. ТОка получается лучше не на своих ехать, а на автобусе: пока едем в автобусе - общаемся песни поем, а потом выходим кости размять, город посмотреть.