Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Вы смотрите тему:
Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Ответить
И очередная инициатива зашла в тупик :). Завтра в Бабу Марту собираюсь, боле мене конкректноchapping

Poland написал(а):
Дим! ......... (С) Кент! :D Дык я ведь чётко произнёс: Вику67! Остальные с нами, по баням саунам!:p:p:p

Ага, угу :) Технический директор тебе самолично будет дроселя мыть, гайки крутить :)

Teffi написал(а):
тогда лучше в Питер..
Т.е. оттуда, "обратной дороги нет?"(С):n1o1::bugoga:p

Добавлено через 3 минуты
Edis написал(а):
Технический директор тебе самолично будет дроселя мыть, гайки крутить
А кто сказал что всё так серьёзно.... ну... поохранять до утра.....:bugoga Или просто за машинками ворота закрыть?:dn Там до ближайшей сауны - не более 10 мин пешкодрала!:p:p Так что .... не фахт! А то тут уже говорят, что в Питер - быстрее будет, чем в Крылатское!:D:D:D

да ладно тебе дядь Саш, я ж шуткую. кто тебе ночью работать будет.

Edis написал(а):
я ж шуткую. кто тебе ночью работать будет.
А то я не знаю! Я по твоему злобный монстр, что ли?:dn Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Teffi написал(а):
почему нет??? надо заветное слово знать
Ага! Известное дело! give_rosesm152sm152

Rabbit написал(а):
по средам есть же встречи... правда я туда уже даж не лезу... пару раз влез, прочел... не смог в те дни туда... а щас там такой флуд.. что уже ничрена не понятно что будет, кто будет и будет ли вообще...

В теме про встречи в среду, действительно, много флуда, но я всегда в среду правлю первый закрепленный пост, где чётко написана дата. По первому посту и можно понять, будет встреча или нет. Правда, количество присутствующих угадать бывает сложно.

Mur-zzz написал(а):
может нам какую еще массовую сходку организовать?
Я бы с удовольствием сходила на концерт Нино Катамадзе 26 ноября, но боюсь, что билеты дорогие, да и есть ли они в наличии - вопрос!

на концерты, спектакли ходить массово - как-то это... таво... как общаться собираетесь? встречаться надо так, чтобы разговаривать можно было. а не сидеть всем вроде как вместе, но молча. я так думаю

Yapona, я боулинг тоже люблю, на "Белорусской" помню, было неплохо, там и бильярд был, да и на "1905 года" можно было бы сходить!

Alexx написал(а):
Проще в Суздаль народ собрать
И правда, давно уже никуда не ездили! В Суздале было прошлый раз неплохо.

Можно создать 2 темы: про боулинг и про поездку - город на выбор: Суздаль, Ярославль, Владимир...

Yapona написал(а):
В боулинг можно было бы...
а вот поддержу двумя руками :)
если позволите, присоединюсь к такой вылазке с удовольствием :smile3:

Alexx написал(а):
Можно, только Москва большая... Проще в Суздаль :) народ собрать

Alexx, да нивапрос... Всем скажем что в Суздаль, наберем полный автобус... и в боулинг отвезем!:)

Марта написал(а):
на "Белорусской" помню, было неплохо, там и бильярд был, да и на "1905 года" можно было бы сходить!

Марта, А мне стопийсятлетназад в Лужниках нравилось... но туда только на машинках удобно... Думаю, в центре нам любое место подойдет.:)

Vadim 777 написал(а):
а вот поддержу двумя руками :)
если позволите, присоединюсь к такой вылазке с удовольствием :smile3:
Vadim 777, Отлично, нас уже рать как минимум трое!:)

Yapona написал(а):
нас уже как минимум трое
тык это уже команда... good
когда идём?)

а мне нравится Астеройд в Крылатском...)

Последнее редактирование:
Vadim 777 написал(а):
тык это уже команда... good
когда идём?)

а мне нравится Астеройд в Крылатском...)

Чтобы побольше народу собрать, давайте через недельку-другую... что-нибудь типа пятницы, 26 ноября... А вообще Марта правильно сказала, нужна отдельная тема.
Завтра на сходке:) подумаем по поводу места, и создадим.:)

Yapona написал(а):
В боулинг можно было бы...
+ я! :)

Добавлено через 30 секунд
я помню раньше в корабле был боулинг нормальный

Добавлено через 1 минуту
про поездку в Суздаль или куда-то еще - правда, можно узнать про экскурсионные автобусы и толпой сгонять. ТОка получается лучше не на своих ехать, а на автобусе: пока едем в автобусе - общаемся песни поем, а потом выходим кости размять, город посмотреть.

Mur-zzz написал(а):
про поездку в Суздаль или куда-то еще - правда, можно узнать про экскурсионные автобусы и толпой сгонять. ТОка получается лучше не на своих ехать, а на автобусе: пока едем в автобусе - общаемся песни поем, а потом выходим кости размять, город посмотреть.
Народу не наберешь!
И если куда то ехать, то когда уже снег ляжет!
хотя наверное можно заказать маленький спринтер... сгонял бы! только не долеко ли? Ездил так во Владимир, Ростов Великий... клево, но .. целый день!!! Кто с детьми - они могут устать сильно.

Rabbit, ну на экскурсию можно, с детьми да.Но кто устанет спит прям в автобусе.
надо узнать цену вопроса, продолжительность экскурсии и уже тогда кидать клич.Раньше декабря точно не получится