Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Вы смотрите тему:
Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Ответить
Rabbit написал(а):
Дим, распиши что надо у вас посмотреть!
Можешь ли предложить экскурсии или просто узнать у вас там о них.
Ну вот Bami всё уже и обозначил.

Mur-zzz! Скажи-те, сколько будет стоить посещение музеев по-отдельности, а сколько при заказе тура? Какое минимальное кол-во людей для организованного тура (с экскурсоводом)?

Rabbit написал(а):
завтра все разузнаю отпишу.
а стоимость входа могут только подсказать наши Тульские пряники Бами и Дима:smile3:
Сайт экзотариумаhttp://www.tulazoo.ru/. Цены на вход актуальные. Если требуется экскурсовод, то в группе до 15 человек он стоит 300 руб с группы и каждый покупает себе билет. Если от 15 человек экскурсовод - бесплатно, но нужно записываться предварительно.

Добавлено через 45 минут
Музей Тульских самоваров. 4 декабря все экскурсии расписаны. Работает с 10 до 17 (вход до 16). Вход 50руб взрослый, 25 школьники. Группа с экскурсоводом от 15 человек 70 и 40 соответственно.
P. S. Единичные посетители обычно скромно ходят за группой с экскурсоводом и на халяву слушают.

Добавлено через 3 минуты
Интересная экспозиция в государственном музее оружия, находится на территории тульского кремля. Взрослый 80, детский 60 руб, зкскурсионное обслуживание+600 руб. На декабрь всё расписано.

Музей Тульский пряник . Экскурсия 100 руб с взрослого. Группа до 10 человек платит +1100 за экскурсовода, группа свыше обсуждается по количеству, например при группе до 25 человек - всего 100 руб. На 4 декабря всё расписано, но за неделю идет обзвон и подверждение брони, соответственно кто-то может соскочить.

Фигня все это с расписаными экскурсиями.Что то не видел я очереди как в мавзолей. Всегда приходилди и спокойно покупали билеты по факту, максимум полчасика подождать.

4 декабря 2010года Едем в Тулу!!!

Выезд в 8:00 возвращение в 22:00

У нас щас 2варианта:

1) На 40 человек это будет по 1100р + 250р(комплексный обед В Туле)
2) На 30человек это будет по 1400р + 250р(комплексный обед в Туле)

Программа:
- Обзорная экскурсия по городу Туле
- Кремль
- Древности
- Пряники
- Самовары(экзотариум)
- музей оружия.

Можем программу подкорректировать!

Желающие записываемся!!!??? (в понедельник мы должны определится, а к среде мне надо отвезти аванс!!!)

поездка будет с детьми, или только взрослые будут гулять?
вобщем в те края пару раз в месяц мотаюсь, а в туле не бывал,:n1o1::7b

Последнее редактирование модератором:
71miha71 написал(а):
поездка будет с детьми, или только взрослые будут гулять? вобщем в те края пару раз в месяц мотаюсь, а в туле не бывал,
будет заказан автобус с экскурсиями!igz
Детей можно брать, но учитывая что выезд в 8, возврат в 22igz

Scar-let написал(а):
А почему на автобусе а не на вольво собственном?
можно я не буду отвечать на этот вопрос? (оооочень не хочется... потому как такого рода встречи, на своем авто, мало кто хочет...)

Добавлено через 1 час 33 минуты
Народ, или у Вас есть желание посетить Тулу на своих авто?

Возьму на себя смелость дать пару советов по логистике:
1. Музей оружия находится прямо в Кремле (собственно в Кремле кроме музея оружия и собора больше ничего и нет - голое поле). Музей - достопримечательность №1, смотреть однозначно.
2. Музей самоваров находится совсем рядом со входом в кремль.
3. Музей пряников и экзотариум - уже достаточно далеко, но в одном направлении.
4. Еще мне очень понравился художественный музей (картинная галерея) - есть полотна известных русских художников - и никого...

Удачи!

Так кто все-таки едет в тулу??? И почему туда Кенту нельзя???
Мы с малышом уже в Тайланд слетали на Симеланские острова и в Индийском океане его искупали, а у Егора сын на пару месяцев постарше будет:smile3: