Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Вы смотрите тему:
Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Ответить
а вот я поеду, если работать не буду)

Присоеденюсь к Вам, депортирован из Москвы в командировку, в Тульскую область место нахождение Плавск, Чернь. Второи месяц уже в этои дыре :)) скукота, на трассе собратьям уже маргаю ))) Так, что в ваше тусе прибавление:)
Организаторы свистните шоб не забыть, где место встречи и тп. а то мне здесь совсем скушно :) хоть какои-то драив :))

Последнее редактирование:
Может правда собраться хоть небольшой компанией и поехать на машинах, раз на автобус народ не набирается?

на машинах в колонне))) здорово

я только на машине, потому как младшему 8 месяцев, а ехать всей семьёй планируем

Думаю, что присоединюсь:smile3:

да все как обычно на первой заправке от МКАДа для тех кто из Москвы а там по мере расположения по трассе

Mur-zzz, вот тебе не спится. :bugoga
Уже на своим машинах собираемся? Это мне больше нравится. Где сбор? Во сколько? Программа посещений достопримечательностей прежняя остается?

ledifidelio, какой спится?! рабочая неделя началась!

да, вот видишь на машинах собрались ехать. Ну там, поскольку люди уже были, то скоординируем план посещения ...

Zmey, первая от МКАД по симферопольке это где Шандор чито ль?

Ну наверно? Просто надо по моему мнению определится кто от куда едет там по удобству и встречаться! ну наверно?

ну а где еще то, а самый хороший вариант так же на заправке, которая («Подсолнух» «Роснефть») после первой бетонки там и народу меньше и места больше!

Добавлено через 2 минуты
Да кстати а рации у кого-нибудь есть ? так как колонной иди и деньги на телефонах не тратить! Это просто из опыта

ммм...у меня были рации, но щас не найду даже где

Надо сюда Вадима 777 подтянуть - они в прошлом году ездили как раз в тулу как раз в этих числах и на машинах

да не вопрос я его просто не знаю. я за любой шухер кроме голодовки ну какието штук 6 есть надо проверить?