Поездка в Восточную Европу

Вы смотрите тему:
Поездка в Восточную Европу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
Про зап европы вопросы были, я в твою тему Антоху отправил, а тебя все уже забывать начали, я и маякнул, чтобы ты материализовался)))

using Tapatalk
Да я тут всегда... :))) зрю.... :))) Спс :)))

viktorg, смотри ГОСТ. По нему эти жилеты относятся ко второму классу. А фон (цвет) никак не регламентирован, речь идет только о том, что он должен обеспечивать максимальный контраст.

Чо вы обсуждаете, никто в европах никакие госты не будет проверять, когда вы в этом жилете побежите к ближайшему тлф на автобане ADAC вызывать)))

using Tapatalk

klyck2006, Мы не только автобаны обсуждали. Но еще и наши дороги. А общий смысл в том, что основную роль играет не цвет жилета - а площадь светоотражающих элементов.

Да думаю тоже ,что эти пойдут,но что интересно спрашивал у гайцов все твердят что жёлтые должны а где написано не знают ,да и думаю и нет там этого потому как главное в жилете обеспечение безопасности

Dark Paramount написал(а):
klyck2006, Мы не только автобаны обсуждали. Но еще и наши дороги. А общий смысл в том, что основную роль играет не цвет жилета - а площадь светоотражающих элементов.

А у нас что теперь жилеты требуются в машине быть?

using Tapatalk

----------

klyck2006 написал(а):

using Tapatalk

А если днемпридется пользовать, то какие нафиг светоотражающие элементы?

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Не слышал чтобы ввели такое правило:)
klyck2006 написал(а):
А если днем придется пользовать, то какие нафиг светоотражающие элементы?
То есть ты считаешь, что днем свет от них не отражается? :)

Dark Paramount написал(а):
Не слышал чтобы ввели такое правило:)

То есть ты считаешь, что днем свет от них не отражается? :)

ты понимаешь, как работает светоотражательный элеменбт– он отражает пучок света от фар в сторону источника, поэтому в ночи и будет виден отблеск водителю машины, его осветившей, а днем они что будут отражать – свет солнца, в сторону солнца)))))))

Тапаталк

У меня в машине три жилета. Только непонятно, где их держать, в багажнике? На автобане надо уже в нем из машины выходить, значит жилеты надо в салоне возить

Последнее редактирование:
ZigZig написал(а):
У меня в машине три жилета. Только непонятно, где их держать, в багажнике? На автобане надо уже в нем из машины выходить, значит жилеты надо в салоне возить

У меня в спинке сидения лежит

using Tapatalk

В Галактике под потолком ящики - как багажники в самолёте :-) Там жилетов поместится на роту. У меня вроде 2.

@ZigZig написал(а):
21 августа выехали домой, поехали через Берлин, чтобы Польшу пересечь по Автобану А2.
Спасибо за интереснейший отчёт! В след году если еврокурс окончательно не озвереет планируем двинуть на авто в Грецию. Причём по предварительной прикидке промежуточные точки те же, что и у Вас (то есть по пути туда взять один день отдыха в Будапеште, а на обратном пути - в Праге). Только вот с обратным путём подскажите пожалуйста как Вы двигались и сколько времени ушло (и где останавливались) на путь от Праги домой через Берлин.

Один день в Будапеште и Праге мало. По два дня нормально будет. Обратно была одна ночевка в Польше пере границей с РБ, отель настоятельно рекомендую. Отличные номера, ресторан (недорогой) и закрытая парковка https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...8_LD6QFCHZikR7Q&bvm=bv.79189006,d.ZWU&cad=rjt

Двигался по автобану - Прага-Берлин-Варшава. В Германии 200 жарил

Последнее редактирование:
@ZigZig написал(а):
Двигался по автобану - Прага-Берлин-Варшава.
дык это ж крюк, километров в 300:dn

klyck2006 написал(а):

По их дорогам-это приятное путешествие кмк:)

@klyck2006 написал(а):
дык это ж крюк, километров в 300
Если верить гугломапу, то крюк 200 км примерно по расстоянию. Но времени уйдёт через Берлин на путь лишь на 20 минут больше...

ZigZig написал(а):
Обратно была одна ночевка в Польше пере границей с РБ, отель настоятельно рекомендую. Отличные номера, ресторан (недорогой) и закрытая парковка https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...8_LD6QFCHZikR7Q&bvm=bv.79189006,d.ZWU&cad=rjt

Подтверждаю, хороший и удобный отель Корчма Pajero. Тоже там останавливался.

klyck2006 написал(а):

Зато по автобанам - Германия до 200 км/ч, Польша до 170 км/ч, а не проселочными дорогами 90-50-90

@Левин Олег написал(а):
По их дорогам-это приятное путешествие кмк
на первый раз м.б., но вопрос в целях, плюс мчась по автобанам, под 200, страну и не увидишь, кроме бензоколонок)))

----------

@ZigZig написал(а):
Зато по автобанам - Германия до 200 км/ч
это если в ремонты не попадаешь или просто в пробки:dn
@ZigZig написал(а):
Польша до 170 км/ч
40 перед пунктом и оплаты и менты с радаром - вся экономия уходит в ноль)))

@ZigZig написал(а):
до 200 км/ч, Польша до 170 км/ч
Дюже не экономный способ: ибо от заправки и до:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.