Поездка в Восточную Европу

Вы смотрите тему:
Поездка в Восточную Европу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rtreas написал(а):
Если верить гугломапу, то крюк 200 км примерно по расстоянию. Но времени уйдёт через Берлин на путь лишь на 20 минут больше...

2012 на евро по футболу два раза ездил по маршруту прага-варшава
1. раз по короткому маршруту двигались около 10 часов на 600 км, поляки не успели достроить дороги
2. через берлин 900 км ушло 6-7 часов

Помниться мне возле метро andel если ничего не путаю, находиться ресторан при заводе staropramen. Где наливают самый свежий Velvet в Чехии!!!!

klyck2006 написал(а):
это если в ремонты не попадаешь или просто в пробку

да, можно и попасть

klyck2006 написал(а):
40 перед пунктом и оплаты и менты с радаром - вся экономия уходит в ноль)))

Весь автобан А2 в Польше стоит около 900 р., ментов на автобане не видел. Уездил по А2 в Польше три раза, в 2012, 2013 и 2014:)

@VODO_LAZ написал(а):
Дюже не экономный способ: ибо от заправки и до

да ладно, зато где еще так поездишь.

ga78 написал(а):
Помниться мне возле метро andel если ничего не путаю, находиться ресторан при заводе staropramen. Где наливают самый свежий Velvet в Чехии!!!!

Был там, велвет хорош! Но рестроран явно сделан под туристов, ценник выше среднего.

Последнее редактирование:
@ZigZig написал(а):
Но рестроран явно сделан под туристов, ценник выше среднего.

может быть и так, но и чехов там полным полно, ценник не помню, так как там по меркам МСК просто смешные цены были

По меркам МСК там вообще бесплатно. На двоих + ребенок обед (ужин) + много пива 1000 р. Я в самом начале выкладывал меню из Козловны, кстати тоже на Анделе.

Я не про цену автобана( которая возрастет, когда все пункты откроют еще), а о снижении скорости до 40, перед пунктами оплаты, так менты с радаром любят стоять прямо за будками и сечь всех, кто снижает прямо перед шлагбаумами)) ну и еще пару тройку видел настигнутых сзади, на участке перед Варшавой, где еще знаки стояли с ограничениями

using Tapatalk

@Rtreas написал(а):
Если верить гугломапу,
в топку его))). мишлен дает разницу в 300км и час по времени! Кстати, еще один момент - на автобанах топливо всегда дороже, а если съезжать в городки, то потери времени вырастут раза в два)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.