XC70 I Покупка нового автомобиля

Вы смотрите тему:
XC70 I Покупка нового автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Нестеров

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Дмитрий
Добрый вечер!

Этой весной мы с женой планировали поменять машину. Подготовка началась два года назад. Пересмотрели много разных марок и пришли к выводу, что больше всего нам нравится и подходит по потребностям, именно ХС70. Тест-драйв утвердил в желании купить этот автомобиль. Да, до этого в семье не было автомобилей Вольво.
Все бы хорошо. но тут кризис.. Цены выросли на XC70 на 400 т.р., примерно.
Сегодня были у двух ОД в Москве. Первый дилер предложил цену из конфигуратора. Машин в наличии нет, кроме вариантов под 3 млн. руб. Соответственно, машина придет через 2 месяца. Скидок нет.
У второго дилера есть в наличии авто 2014 г.в. На них цена интереснее. Вариант, который нам предложили, по комплектации устраивает, только цвет - базовый белый (Ice White).
Подскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет? Какие есть нюансы? (сам бы выбрал металлик, но увы)
И второй вопрос, скорее риторический. Имеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?

Заранее спасибо!

Сам изначально нацелился на два цвета - белый и бронзу. Белый пересилил по причине более легкого ухода за кузовом (предыдущая была темно-серая - красиво, но марко!). Ничуть не жалею своего выбора.
По инскрипшен - выглядит шикарно, особенно понравилась панель в коже. Но показалась слишком мягкой и слабой к механическим повреждениям.
По цвету салона. Изначально, конечно же, хотел бежевый. Опять-таки из-за соображений практичности (у друга и брата белые- постоянно в химчистке, а я на машине люблю на природу сгонять и т.п.) отмел этот вариант и выбрал, на мой взгляд очень красивый, коричневый.

Белая ксюха очень хороша!) сам думал о заказе именно такого цвета.
Но в итоге взял ред фламинго)
Страсть взяла свое)))

Tapatalk

фотге будут?)
Tarantas, по-моему сейчас даже в конфигураторе подогрев задних+детские не возможен.
по моему опыту: 1) встроенные детские сиденья - маст хев; 2)вентиляшка\перворация - ненужная шняга, абсолютно; 3) зимний пакет+ламинация - спасает от частого обращения к страховой, а также избавляет от лишней работы скребком; 4) белый цвет - нравится, получаю эстетическое наслаждение. таких авто, немного, но раз в месяц 1 такую ксюху точно вижу в мск или спб.

@Хитрый написал(а):
по-моему сейчас даже в конфигураторе подогрев задних+детские не возможен.
Причем тут перфорация?!
Человек писал "перфорация+детский пакет", а у меня было и то и другое :)
А для меня перфорация теперь обязательна, я как в шкоду сажусь на кожу, особенно летом, мучаюсь

В остальном то, прусь :) в вольво вон жижа стынет ;)

Tapatalk

@Tarantas написал(а):
в вольво вон жижа стынет
это изюминка от производителя машин для холодного климата :)

@Левин Олег написал(а):
Пачкаются все одинаково,просто на белом/черном это более заметно Но ЛКП на Вольво всегда было и есть отличное
Как раз белый цвет более практичный в плане пачкучести:)
И про ЛКП вольво тоже не соглашуть. Во всяком случае, на тех трех, что пользовал я, причем с понятной историей.

Хитрый написал(а):
Обязательно)
Еще раз хочу поблагодарить всех за участие!
Машина предоплачена. Думаю, до конца недели заберу. На днях знакомился с ней, переволновался и забыл сделать фото :)

Последнее редактирование:
Нестеров написал(а):
Обязательно)
Еще раз хочу поблагодарить всех за участие!
Машина предоплачена. Думаю, до конца недели заберу. На днях знакомился с ней, переволновался и забыл сделать фото :)
Здесь публика со здоровым чувством юмора, т.е. фото автомобиля не будут интересны никому, выкладывайте свои.

smv57 написал(а):
Здесь публика со здоровым чувством юмора, т.е. фото автомобиля не будут интересны никому, выкладывайте свои.
Ааа, я сразу и не сообразил)
Заберу авто, создам тему в "новичках" с фотками :)

вентиляшки очень даже нужная вещь, летом на коже вообще спасает))) лучше покупать с вентиляцией если есть возможность, супер функция) p.s хотя, кто-то покупает без кондея машину говорит это бесполезная вещь, окно открыл и все)))8)

Хитрый написал(а):
фотге будут?)
Tarantas, по-моему сейчас даже в конфигураторе подогрев задних+детские не возможен.
по моему опыту: 1) встроенные детские сиденья - маст хев; 2)вентиляшка\перворация - ненужная шняга, абсолютно; 3) зимний пакет+ламинация - спасает от частого обращения к страховой, а также избавляет от лишней работы скребком; 4) белый цвет - нравится, получаю эстетическое наслаждение. таких авто, немного, но раз в месяц 1 такую ксюху точно вижу в мск или спб.

где фотге?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.