XC70 I Покупка нового автомобиля

Вы смотрите тему:
XC70 I Покупка нового автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Нестеров

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Дмитрий
Добрый вечер!

Этой весной мы с женой планировали поменять машину. Подготовка началась два года назад. Пересмотрели много разных марок и пришли к выводу, что больше всего нам нравится и подходит по потребностям, именно ХС70. Тест-драйв утвердил в желании купить этот автомобиль. Да, до этого в семье не было автомобилей Вольво.
Все бы хорошо. но тут кризис.. Цены выросли на XC70 на 400 т.р., примерно.
Сегодня были у двух ОД в Москве. Первый дилер предложил цену из конфигуратора. Машин в наличии нет, кроме вариантов под 3 млн. руб. Соответственно, машина придет через 2 месяца. Скидок нет.
У второго дилера есть в наличии авто 2014 г.в. На них цена интереснее. Вариант, который нам предложили, по комплектации устраивает, только цвет - базовый белый (Ice White).
Подскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет? Какие есть нюансы? (сам бы выбрал металлик, но увы)
И второй вопрос, скорее риторический. Имеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?

Заранее спасибо!

Черный самый непрактичный с этим я согласен. А еще я считаю, что выбор цвета для Ксюхи очень ограничен и консервативен...

Последнее редактирование модератором:
Зимний-бы не брал целиком...Подогрев стекла имхо весч не нужная...Хватает обогревателя,а для зоны щеток можно отдельно в Обухове вкрячить подогревsdfssf

А вот черную, больше никогда не куплю :) Она чистой только на мойке бывает :facepalm

VODO_LAZ написал(а):
Зимний-бы не брал целиком...Подогрев стекла имхо весч не нужная...Хватает обогревателя,а для зоны щеток можно отдельно в Обухове вкрячить подогревsdfssf
Ну здесь же речь идет о комплектации машинки из наличия у дилера...не менять же стекло)))

VODO_LAZ написал(а):
Машина на складе. Если я правильно понимаю, то пакеты, уже установлены, и отказаться от них нельзя.

Нестеров написал(а):
Спасибо большое всем за интерес, проявленный к теме!

D4, 181 лс, AWD, summum и пакеты: Обзор, Практичность, Зимний, Охрана и 7 дюймовый дисплей.

Отличный выбор:) Берите не прогадаете :)
Если есть возможность добавьте вентиляцию попы,,,,потом летом кайф увидите/почувствуете.

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
А вот черную, больше никогда не куплю :) Она чистой только на мойке бывает :facepalm
У нас сейчас черная машина, к особенностям, если можно так сказать, цвета уже привыкли :)

В общем, да, ждать особо нечего. А что, только одна машина в наличии? У мэйджора какая-то серенькая висит. Белый, конечно, не самый супер цвет, но, думаю, в данных условиях это не самое критичное. Я вот тоже не думал, что получится ездить на красной машине :::bugoga

@Нестеров написал(а):
Машина на складе. Если я правильно понимаю, то пакеты, уже установлены, и отказаться от них нельзя.
Это да! Но лучше конечно не брать из наличия,а уж сконфигурировать под Себя и подождать. Имхо.Т.к. в наличии-то они в наличии,но лабуды там ненужной понапихано будь здоров и это надо оплачивать:facepalm. Я бы на Вашем месте добился бы при покупке стабилизации конечной цены на авто,путем полной оплаты машины.Но это дилеру поди не выгодно.Если не прав-возразите!

VODO_LAZ написал(а):

Не соглашусь, пользовался подогревом на четырёх машинах, крайне удобно при перепадах температур, особенно если нужно ехать срочно, а вебасто просто не успел включить и машинка ещё холодная.

----------

[

Последнее редактирование:
Разделите вопрос на два;
устраивает ли комплектация? имхо больше по жизни не требуется.
Если ответ на первый вопрос утвердительный, то переходите к следующему вопросу, а именно: является ли белый цвет непреодолимой преградой на пути к приобретению? имхо цвет имеет значение только в момент выбора цвета, после покупки это не имеет никакого значения, с водительского сидения цвет не виден. Качество краски высокое.
Удачи!!!

котовод написал(а):
А что, только одна машина в наличии?
У этого ОД из тех машин, что вписываются в наш бюджет, только одна. Остальные или сильно дороже или уже в резерве.

@Pafnut написал(а):
вебасто просто не успел включить
Так она сама запускается ,спустя пару минут:)

VODO_LAZ написал(а):
Это да! Но лучше конечно не брать из наличия,а уж сконфигурировать под Себя и подождать. Имхо.Т.к. в наличии-то они в наличии,но лабуды там ненужной понапихано будь здоров и это надо оплачивать:facepalm. Я бы на Вашем месте добился бы при покупке стабилизации конечной цены на авто,путем полной оплаты машины.Но это дилеру поди не выгодно.Если не прав-возразите!
Если честно, то такой вариант мы не рассматривали. Но, про возможное повышение цены спросили. Продавец ответил, что такое возможно, если курс рубля еще просядет.
По большому счету наличие всех этих пакетов меня устраивает, так как при заказе я бы их тоже заказал. И скорее всего добавил бы детские сидения.

VODO_LAZ написал(а):
Даже и спорить не буду... Наловился камней:)

Да, согласен, стекло не дешевое, я в 2014 на мондео дважды менял, но каско рулит, а тут машинка новая и каско скорее всего будет.

smv57 написал(а):
Разделите вопрос на два;
Если ответ на первый вопрос утвердительный, то переходите к следующему вопросу, а именно: является ли белый цвет непреодолимой преградой на пути к приобретению? имхо цвет имеет значение только в момент выбора цвета, после покупки это не имеет никакого значения, с водительского сидения цвет не виден. Качество краски высокое.
Удачи!!!
Вот ведь девушка из автосалона всё правильно так рассказала,ей даже можно почти верить:)

@Нестеров написал(а):
И скорее всего добавил бы детские сидения.
И как они счас вкрячивают в готовый салон и детские сиденья и перфорацию( как говорил Олег)?????shok

----------

@Pafnut написал(а):
но каско рулит
Пока каско рулит...а потом? Кстати по чем оно счас будет при стоимости в 3 ляма?:):facepalm

VODO_LAZ написал(а):
Так она сама запускается ,спустя пару минут:)

Включается догреватель для поддержания заданной температуры, если машина остаётся без движения. На удивление действительно прогревается достаточно быстро:)

smv57 написал(а):
Разделите вопрос на два;
Удачи!!!
Спасибо, комплектация устраивает, да цвет, в общем, тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.