S80 II Покупка S80II 4,4 AWD 2007 г.в.

Вы смотрите тему:
S80 II Покупка S80II 4,4 AWD 2007 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fart

Fart

0
RCM
Имя
Сергей
Всем добрый вечер, предложили по знакомству следующий автомобиль:
S80 II 4,4 AWD АКПП

• Год выпуска: 2007
  • Пробег: 56 482 км
  • Кузов: Седан
  • КПП: Автомат
  • Привод: Полный
  • Двигатель: 4.4 л
  • Мощность: 315 лс
  • Тип двигателя: Бензин
  • Цвет кузова: Черный
  • Цвет салона: Черный
  • Цена: 750.000 руб. (Дорого или нет не пойму?)
  • По кузову мерили толщиномером все идеально - ни одной крашеной детали.
Пробег говорят родной, подтверждается сервисной книжкой, машина покупалась и обслуживалась в Major. Был на диагностике у официала, приговорили только ступицу переднюю.
Уважаемой аудитории вопросы:
1. Такой движок убивает коробку сильно?
2. Такой движок убивает подвеску?
3. Слышал, что обслуживать 4,4 гимор большой (в чем гимор?)
4. На что обратить еще внимание?
5. Основные статьи расходов по такой машине (кроме налога)?
6. Есть ли возможность пробить VIN: YV1AS855671034118

Заранее Спасибо!
C Уважением.

YV1AS855671034118 little Fatto

2 Хозяина, 2-й с 10-го года. Но как можно за 10 лет 56 тыщ наездить. Бабушка в булошную, а потом сама на принтере сервисную книжку печатала???:):):)

----------

Цена выше рынка, имхо. Но если действительно такой пробег с соответствующим состоянием, то это практически новый авто.

Fart написал(а):
1. Такой движок убивает коробку сильно?
Смотря как ездить, с дуру как говорится и 18+ можно сломать, коробка при должном уходе проживёт долго и счастливо.
Fart написал(а):
2. Такой движок убивает подвеску?
Не более чем другие двигатели, опять же, всё зависит от водятела и дорожного полотна где машина катается. Я в подвеску полез этой зимой (пробег 116т.км) поменял рычаги передние в сборе, хоть старые были еще далеко не убитые и поменял втулки стабилизатора (резинки потрескалась и при проезде лежаков был неприятный скрип в холодную погоду), всё, пока рекомендаций сервиса по подвеске больше нет.
Fart написал(а):
3. Слышал, что обслуживать 4,4 гимор большой (в чем гимор?)
Замена свечей и масла по регламенту, вот весь гемор:)
Fart написал(а):
4. На что обратить еще внимание?
Такая же диагностика как и на любой другой машине, ничего космического там нет.
Fart написал(а):
5. Основные статьи расходов по такой машине (кроме налога)?
ТО, бензин:)
На самом деле, если машина как описано "живая" с реальным пробегом 56 482 км, то скорее всего это последняя такая S80V8, берите не пожалеете, здесь действительно удовольствие от вождения, а не 18+ на малолитражках.

Пробег вообще ни какого значения в данном случае не имеет, хоть 20 000 км.

Машина самая не ликвидная среди S80, с японским двигателем, который изначально создан для катеров.
Высокий налог, расход топлива, Холдекс который так и наварит на копейку опустить))) При этом самое интересное, что S80, нафиг не нужны эти 300 сил)))

А так машина огонь, уверен, я не устал бы)))

Akhmed, что за ересь ты несешь?

AlexV8 написал(а):
Akhmed, что за ересь ты несешь?
Ересь? Я пытаюсь его отговорить, чтоб самому её купить, кую своё счастье сам, а ты не хотел бы перехватить такую тачку? ;)

Думаешь мне по кайфу с мотором 2,5 от бензопилы кататься?

Последнее редактирование:
06/2009 - 4950 км.

Дорого-да,неликвид-да,в остальном классная машина,если состояние ок и ничего не пугает,надо брать:)

Fatto написал(а):
Уважаемый Fatto Вы можете посмотреть по 2016 г. такую же информацию? Машина была на ТО в Major в это время помоему.

----------

AlexV8 написал(а):
Смотря как ездить, с дуру как говорится и 18+ можно сломать, коробка при должном уходе проживёт долго и счастливо.

Не более чем другие двигатели, опять же, всё зависит от водятела и дорожного полотна где машина катается. Я в подвеску полез этой зимой (пробег 116т.км) поменял рычаги передние в сборе, хоть старые были еще далеко не убитые и поменял втулки стабилизатора (резинки потрескалась и при проезде лежаков был неприятный скрип в холодную погоду), всё, пока рекомендаций сервиса по подвеске больше нет.

Замена свечей и масла по регламенту, вот весь гемор:)

Такая же диагностика как и на любой другой машине, ничего космического там нет.

ТО, бензин:)
На самом деле, если машина как описано "живая" с реальным пробегом 56 482 км, то скорее всего это последняя такая S80V8, берите не пожалеете, здесь действительно удовольствие от вождения, а не 18+ на малолитражках.
Alex, спасибо за информацию!
Какой расход в городе лето/зима ожидает?
ТО сильно дорогое на такую комплектацию?
По движку я слышал, что при замене элементарных сальников, нужно чуть ли не весь движок вынимать из машины для подобного рода работ.

С Уважением.

Пробег?! Пробег как пробег))) зайдите в ТЦ Москва на каширке, там и у 20 летних машин пробег 30-40 т.км))))) даже в булошную, думаю пробег поболее будет. А не 5000 в год. Ну и для меня два минуса этого авто: С...ка -НАЛОГ! И ликвидность, а с рынком бу авто, таким (мертвым) как сейчас будет ох как не просто:( а вообще тоже хочу с80))) но с движкой попроще;)

Fart, Я вижу только гарантийные заезды, указал последний из них. Обслуживание можно увидеть только в дилерских базах, к сожалению в России в общую базу они не попадают.

Сергей2022 написал(а):
Что все за налог уцепились:facepalm Разница с 2.5 меньше 30тр для столицы. Учитывая, что V8 неликвид, то продают их дешевле 2.5, 3.2 и прочих. Так вот разница в 100т при покупке - это целых 3!!! ТРИ:) года налога. Молчу уже про другие ощущения, комплектацию, надежность...
Но у нас будут переплачивать при покупке, чтобы потом не платить налог, ну бред же:)

----------

Fart, попробуйте через подбиральщиков машин пробить. У них база страховщиков есть и возможно будет какая-нибудь инфа.
В 10-м году перерегистрация - возможно изначально на салоне была - сами покататься да и тест-драйв.

Vadgr написал(а):
Что все за налог уцепились:facepalm Разница с 2.5 меньше 30тр для столицы. Учитывая, что V8 неликвид, то продают их дешевле 2.5, 3.2 и прочих. Так вот разница в 100т при покупке - это целых 3!!! ТРИ:) года налога. Молчу уже про другие ощущения, комплектацию, надежность...
Но у нас будут переплачивать при покупке, чтобы потом не платить налог, ну бред же:)

----------

Fart, попробуйте через подбиральщиков машин пробить. У них база страховщиков есть и возможно будет какая-нибудь инфа.
В 10-м году перерегистрация - возможно изначально на салоне была - сами покататься да и тест-драйв.

По налогу... есть правда в ваших словах! Но, русский менталитет ))₽

@Fart написал(а):
Какой расход в городе лето/зима ожидает?
город лето 15-16, зима 16-18...
@Fart написал(а):
ТО сильно дорогое на такую комплектацию?
Цены на обычное ТО после 8-10 тыс.км примерно те же, что и на вашу s60 2.4
Обслуживание халдекс, каждые 30тыс.пробега (масло,фильтр, работа) 5-6тыс.
Автомат, каждые 30тыс пробега (12-14л ATF, работа) 13-14тыс.р
@Fart написал(а):
По движку я слышал, что при замене элементарных сальников, нужно чуть ли не весь движок вынимать из машины для подобного рода работ.
Всё может быть, приводной ремень например тоже не без гемора меняется, хорошо что редко:)

Уважаемые соклубники, спасибо вам большое за информацию.
По этой машине принято решение отрицательное, по соотношению цена-состояние-дорогая обслуга (тысяч за 600 я б ее взял)), по сравнению с другими марками более свежих годов.

С Уважением.

Fart, а эта машина продается на каком-либо инет ресурсе? Интересно фотки посмотреть.

@Fart, Красивая машина..:).750-адекватная цена.
Покупать машину для того чтобы ездить и наслаждаться-эта очень хороший вариант. С ней не будет проблем еще примерно 80-100 т.км.(2-3года). Тачка неликвидна и налог, но,сцуко, это V8 под капотом...и практически новая.
За эти деньги найти автомобиль в таком состоянии в том же классе нереально кмк.
Ээх...у меня сейчас другие приоритеты, иначе бы не раздумывал.

Зы" В любом случае её необходимо диагностировать полностью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.