• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Polestar D4 2013 мг

• Автор темы sergetto
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Polestar D4 2013 мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sergetto

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
На прошлой неделе позвонил дилер, вышла официальная прошивка Polestar для D4 2013 мг. Сбирался, изначально, записался. В итоге, 1 час работы вместе с мойкой моторного отсека, и готово. 4 дня эксплуатации впечатления: 1. нет провала тяги в районе 1800-2200 2. разгон на 2.5 сек. быстрее 3. АКПП переключает в разы реже, плавно, в kickdown переходит только нажатии в пол, хватает эластичности с лихвой. 4. и без того малая вибрация на Х.Х. ушла полностью. Доволен н 100%!!! Грустное конечно это цена 49900 руб... Но я получил D5 за пол цены и транспортный налог 8150 вместо 16125.

А зачем 3 значка?

Tapatalk

Может там и не полестар вовсе, раз значков нет?

Griandrej написал(а):
Может там и не полестар вовсе, раз значков нет?
Нее, есть бумага о чиповке в автобиографии и чек на 49900 прикреплен. И даже напутствие о том, что владелец должен зарегить повышение мощности))))

Три? 1) d3
2) awd
3) шильда польстар
И вот каждый примерно в 1500р :/
Этого всего изначально не было.

Последнее редактирование:
Как эксплуатация, спустя время, чувства, желания, затраты?) осмотр делали?)

Tapatalk

У меня прошел почти год с момента чиповки, расход топлива ушел, в среднем, на 1 литр, Плавность хода, динамика очень радуют, особенно когда недавно прокатился на xc60 d4... Пробег на чипе около 18 тыс, по ТО все стандартно, страшного пока ничего нет. Да тут сюрпризов не должно быть, стал движок d5, режимы для машины стандартные, а типовые болячки вылезут с пробегом не зависимо от d4 или d5, тут будет влиять место эксплутации и стиль вождения.

Последнее редактирование:
Стиль вождения всегда влияет. Но как говорится дать "просратся" иногда нужно.

Tapatalk

Ну вот насчет этого, все отлично, разница в 3 сек, до и после чиповки как небо и земля! И акпп меньше переключается, тоже важно, это слабое звено volvo. А вообще аккуратно надо теперь, новая машинка теперь значительно дороже стоит:)

А не подскажете, что должно произойти после регистрации на сайте полестара?
Мне должны прислать какие-то документы, если да, то как по электронной почте или по обычной.
Просто уже прошел месяц после регистрации.

Мне прислали почтой, через 2 мес. Офиц. сертификат, vin, прошивка и все такое

Club Volvo. Ru - Polestar D4 2013 мгClub Volvo. Ru - Polestar D4 2013 мг
Вот так это выглядит

А вы при регистрации как заполняли данные адреса - в английской транскрипции русские буквы?

Честно, не помню. Думаю пофиг, в сертификате есть только vin

Просто я переживаю куда они посылать буду))

Никуда они не посылают.
Уведомить налоговую гаи страховую это исключительно на совести владельца, я вот еще не регестировал

Tapatalk

Я переживал за сертификат, а именно то куда его вышлют

А понял )))) думаю что адрес владельца авто при прошивке берут с сервока Volvo)

Tapatalk

При регистрации на сайте Polestar заполняется и адрес.

Я зарегился. У меня приняли вин. Но прошивку делал пред.владелец...придет ли что-то мне?

Я все как то забываю зарегить

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу