XC70 I Polestar D4 2013 мг

• Автор темы sergetto
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Polestar D4 2013 мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sergetto

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
На прошлой неделе позвонил дилер, вышла официальная прошивка Polestar для D4 2013 мг. Сбирался, изначально, записался. В итоге, 1 час работы вместе с мойкой моторного отсека, и готово. 4 дня эксплуатации впечатления: 1. нет провала тяги в районе 1800-2200 2. разгон на 2.5 сек. быстрее 3. АКПП переключает в разы реже, плавно, в kickdown переходит только нажатии в пол, хватает эластичности с лихвой. 4. и без того малая вибрация на Х.Х. ушла полностью. Доволен н 100%!!! Грустное конечно это цена 49900 руб... Но я получил D5 за пол цены и транспортный налог 8150 вместо 16125.

@dsimson написал(а):
Где делали если не секрет?

Делал в Индепе на Ярославке. Кстати, я когда записывался на ТО, мне по телефону сказали, что прошивка на мой авто еще недоступна. Но я записывался 25 февраля на 28 февраля, а машина у меня с 26 февраля. Я им напомнил, что 28.02 авто уже будет больше года. Проверили еще раз уже на дату 28.02 и сказали ОК.

В итоге выпросил я польстаровскую наклейку в свиде бесплатно)))

может кто подскажет: купил D4 AWD 2013MY (163л.с) а как можно узнать прошивался двигатель или нет?

9832028802 написал(а):
может кто подскажет: купил D4 AWD 2013MY (163л.с) а как можно узнать прошивался двигатель или нет?
виду через дис подключить и снять моментную характеристику при разгоне - сразу станет понятно, vaucher приводил сравнительные графики стока и чипованного

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
виду через дис подключить и снять моментную характеристику при разгоне - сразу станет понятно, @vaucher приводил сравнительные графики стока и чипованного
много прочитал уже про ВИДУ, а как ее подключить? shok и через что, до этого был пассат В6, там шнур был с программой VAG-COM 11.2 RUS:, через него тестировал.

Последнее редактирование:
http://www.polestar.com/ru/products/drive-e-optimised/ - правильно ли я понял, что оптимизации коробки и пр. будут только для двигателей драйв-е, а нам с обычными д3 и д4/д5 не видать этого?
Есть у кого инсайд от дилеров?

Сегодня еду на ТО совмещаю с полестаром. Из приятного полестар 44к, ТО вместо 23 с хвостом 12к. Ощущения расскажу через пару дней)

----------

Судя по сообщениям должны шильдик подарить? С ОД требовать?

покатался вчера сегодня...видимый эффект есть..особенно ощущается при динамичном разгоне но не тапка в пол...до 3 тыщ оборотов теперь макс крутящий, что тоже сказывается. Из минусов перестали складываться зеркала, но исправили сразу как заехал, сказав, что ошибка была. Пы.сы. дилер Инчкейп (муса моторс).

Судя по сообщениям должны шильдик подарить? С ОД требовать?[/QUOTE]

Шильдик выдали?

нет, а спросить я про него забыл(

Leo_Spb написал(а):
виду через дис подключить и снять моментную характеристику при разгоне - сразу станет понятно, vaucher приводил сравнительные графики стока и чипованного

Polestar ставится только официально, с внесением в базу. Я проверил кач-во работы дилера, так как был одним из первых, кто его поставил. Написал мэйл в Polestar. На след день направили подтверждение, и спросили, нужен ли официальный сертификат.

ingle, Кстати да..надо тоже проверить, там достаточно вин код вбить у них на сайте.

Aleks.Nef написал(а):
ingle, Кстати да..надо тоже проверить, там достаточно вин код вбить у них на сайте.

Можете и сертификат у них попросить прислать))))) лучше пишите мэйл. Очень отзывчивые ребята.

ingle, )))ну только если при перепродаже лет через 5 пригодится)))

шильдик дали, когда при смене масла напомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу