XC70 I Polestar D4 2013 мг

• Автор темы sergetto
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Polestar D4 2013 мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sergetto

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
На прошлой неделе позвонил дилер, вышла официальная прошивка Polestar для D4 2013 мг. Сбирался, изначально, записался. В итоге, 1 час работы вместе с мойкой моторного отсека, и готово. 4 дня эксплуатации впечатления: 1. нет провала тяги в районе 1800-2200 2. разгон на 2.5 сек. быстрее 3. АКПП переключает в разы реже, плавно, в kickdown переходит только нажатии в пол, хватает эластичности с лихвой. 4. и без того малая вибрация на Х.Х. ушла полностью. Доволен н 100%!!! Грустное конечно это цена 49900 руб... Но я получил D5 за пол цены и транспортный налог 8150 вместо 16125.

Легко GPS, секундомер. Если точно было 10.8 сек. стало 8.3 , стабилизация отключена, АКПП S, штатная резина, участок дороги тот же.

вот вроде была скидка летом на чип полестар 37750р.
тоже хочу чипануться, но 50тыс дороговато блин

Последнее редактирование:
Ага я на прошлой неделе ездил, два часа прождал, а в конце мне говорят что прога не загружается!!! офицалы руками разводят говорят незнают в чем проблема(((. Напишем говорят шведам письмо в понедельник должны ответ дать!!!
В итоге сегодня звонят и говорят, что шведы отказывают России в прошивке!!! Типа санкции, и причин не обьясняют...[emoji35][emoji35][emoji35]

КозаК написал(а):
Ага я на прошлой неделе ездил, два часа прождал, а в конце мне говорят что прога не загружается!!! офицалы руками разводят говорят незнают в чем проблема(((. Напишем говорят шведам письмо в понедельник должны ответ дать!!!
В итоге сегодня звонят и говорят, что шведы отказывают России в прошивке!!! Типа санкции, и причин не обьясняют...[emoji35][emoji35][emoji35]
о как! а я только хотел свой D3 чипануть

Свид чипует полестаром. Все ок.

Tapatalk

Да поподробней пожалуйста

Свид Мобиль это од в СПб. По практике, грузить любое по нужно только в будни и не в обед. Учитывайте разницу во времени.

Tapatalk

Denisx1 написал(а):
Свид Мобиль это од в СПб. По практике, грузить любое по нужно только в будни и не в обед. Учитывайте разницу во времени.

Tapatalk
Спасибо

Еще один момент, часто в понедельник и вторник идет профилактика на серверах, поэтому загрузка возможна только во 2 половине дня. В праздники тоже может не получится. Берем еще наш родимый кривой интернет в расчет. Так что дерзайте. Это касается всех од и любого по, многие это игнорируют и все равно берут клиентов.

Tapatalk

КозаК написал(а):
Я вот тоже о Рике подумываю, но чет очкую, машина то на гарантии еще...
я поставил на гарантийную (сейчас гарантия закончилась) - в ВИДЕ не видно, ОД не видит прошивки, единственное при ТО если делают сервис 2.0 прошивка слетает на стоковую.
Другое дело при сегодняшнем курсе ЕВРО стоимость Рики приближается к Полестару

Leo_Spb, как ведет себя d5 на чипе? оно того стоит?

Leo_Spb написал(а):
я поставил на гарантийную (сейчас гарантия закончилась) - в ВИДЕ не видно, ОД не видит прошивки, единственное при ТО если делают сервис 2.0 прошивка слетает на стоковую.
Другое дело при сегодняшнем курсе ЕВРО стоимость Рики приближается к Полестару

Только Рика предлагает не только D5, а и на много более интересные варианты, чего в Полистаре в помине и нет. Кстати, что касается Полистара и концерна Вольво - там Полистаром похоже и не пахнет. Вольво использует свой софт, а Полистаром просто прикрывается. Каждый имеет свой интерес.

Дохтур написал(а):
Leo_Spb, как ведет себя d5 на чипе? оно того стоит?
СтОит, ни разу не пожалел, особенно понятна разница когда откатываешься на сток (после сервис 2.0 у ОД). Коротко доп момент позволяет с любых скоростей (оборотов) ускоряться ровно и мощно - это не спорт, но от потока ухожу влегкую в пол педали не напрягаясь а в обгоне легко со 100-120-140 еще мощно ускоряюсь. РЕКОМЕНДУЮ

она оказывается умеет так ездить?

Tapatalk

Предыдущий владелец тоже сделал польстар на д3. Только нет на авто шильдиков д3 авд и синего значка польстар:(
Узнал почем такие значки, так каждый примерно по 1.5 рубля и их 3 надо:)
Сразу отказался от затеи вернуть значки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу