Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Добрый день.
Вот и сбылась мечта, купить себе Volvo V70XC. Машину купил не новую, 2001 года, пробег 445 т к.
До меня много что было сделано, и похоже не все. И так.....
Проехах я километров 20, как раз навалило снега, заехал на парковочное место, которое не совсем чистое, но терпимо. И тут сюрприз: В перед машина тянет как танк, а как только включаю заднюю передачу, переднии колеса сначала стоят, потом срываются в проскальзывание, а задние нолчат как рыба об осфальт. То есть заднии стоят и не двигаются. Да коробка автомат, двигатель бензин. Думаю, ну ладно, так оставлю. Пошел решил дела. Прошел 1-1,5 часа. На улице -15. Пришел, завел и с пол оборота выехал с этого места. Прошла неделя. Поехал подальше, 70 км. Приехал и опять та же ситуация, вперед тянет как танк, а назад передние проскальзывают а заднии стоят.
Я так понимаю это не штатная ситуация.
Очень нужна помощь в понимании что да как решается эта проблема и куда смотреть???
Всем добра.
Продолжение истории.
Загнал машину в сервис, VOLVO они занимаются. Подняли машину на подъемнике, вывесив все четыре колеса.
При режиме Драйв все хорошо, крутятся все колеса. А при режиме "Назад" перед крутится, кардан крутится, а задние колеса стоят.
Диагноз: Вышла из строя Вискомуфта (Обгонная муфта.)
На разборке Очаково нашел редуктор с муфтой в сборе из японии. Прошу подсказать, здесь ни каких подводных камней нет?
Всем добра.
Продолжение истории.
Загнал машину в сервис, VOLVO они занимаются. Подняли машину на подъемнике, вывесив все четыре колеса.
При режиме Драйв все хорошо, крутятся все колеса. А при режиме "Назад" перед крутится, кардан крутится, а задние колеса стоят.
Диагноз: Вышла из строя Вискомуфта (Обгонная муфта.)
На разборке Очаково нашел редуктор с муфтой в сборе из японии. Прошу подсказать, здесь ни каких подводных камней нет?
Ну она банально может быть нерабочей. При разборках обычно есть сервис, лучше там и заменить, проблем с этим быть не должно. Сразу и проверите.
Если заберёте то в случае нерабочей муфты будет несколько сложнее с возвратом.
Сервис "Три Кувалды", знакомый посоветовал. С его слов мастера раньше работали в FIT /ABS сервис. Адрес: г.Рязань, Медицинская ул., 2, Московский район, район Приокский
Сервис "Три Кувалды", знакомый посоветовал. С его слов мастера раньше работали в FIT /ABS сервис. Адрес: г.Рязань, Медицинская ул., 2, Московский район, район Приокский
Сервисный центр "Три Кувалды" обслуживание любых автомобилей, включая Volvo. Магазин запасных частей и аксессуаров. Телефон 51-33-31 , ул. Медицинская, д. 2, Рязань