На диагностике выявили быстрое падение давления в топливной магистрали после остановки двигателя. Вердикт – замена топливного насоса.
то не на мусорку, а на авито, в раздел б/у запчастейбуквально на днях выкинули
Сильно вряд ли, но полностью это нельзя исключить.неисправные клапаны в новом насосе?
Нет не видел. Поменяли, вернее должны были поменять (если я правильно понял Ваш намёк) всю "банку" целиком. Вот эту:Картинка это хорошо, но Вы видели что именно Вам поменяли?
Пробовал. И даже 2-3 раза подряд перед запуском включал зажигание в положение II, чтоб все системы включились.Попробуйте вот что - включите зажигание, не запуская двигатель. Подождите секунд 5-10
Нет, заведенная машина работает хорошо, двигатель не троит, на педаль газа реагирует быстро.Помимо долгого запуска какие-нибудь симптомы потери производительности насоса были
Круто. Зря не весь бензобак.Насос приговорили как раз из-за обратного клапана.
И не помогает? 2-3 раза подряд это лишнее. Надо включить и ждать. Если вокруг тишина, то даже слышно как насос накачивает магистраль, а потом выключается.Пробовал.
С новым-то насосом понятно. А на старом тоже нормально работало?Нет, заведенная машина работает хорошо, двигатель не троит, на педаль газа реагирует быстро.
Сходил попробовал. В самом-самом конце, секунде на пятой схватилась.Надо включить и ждать
Я бы посоветовал обратить внимание на бендикс статера
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При замене насоса его сосок часто хорошенько обжимают стальным хомутом и деформируют обратный клапан, который в этом соске и стоит. Иной раз народ по несколько насосов меняет, пока догадается, в чем дело.
aamite, причем тут бендикс и падение давление в топливной магистрали ?
Или так просто , лишь бы написать что нибудь. Человек ждет совета , помощи, ему все правильно подсказывают, а вы тут с бендиксом пришли. :facepalm
Зачем?
Не низкое давление, а быстрое ПАДЕНИЕ давления после остановки двигателя. Если бы проблема была в стартере, то топливо бы не стекало быстро из магистрали после глушения, правильно?Диагностика показала низкое давление в топливной магистрали
Могут течь форсунки а Вы с насосом упражняетесь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?