Лёлишна
RCM
угу@cableman написал(а):и может поэтому у них и машины чистые - даже в непогоду?

а еще уровень дороги чуть выше уровня земли

угу@cableman написал(а):и может поэтому у них и машины чистые - даже в непогоду?
cableman написал(а):я где-то читал, что в европах таким образом борются с пылью и грязью - обсаживают дороги травой до асфальта... нет этого самого грунтового промежутка между твёрдым дорожным покрытием и кюветом... и может поэтому у них и машины чистые - даже в непогоду?
http://tema.livejournal.com/1620372.htmlЛёлишна написал(а):угу
а еще уровень дороги чуть выше уровня земли![]()
Константин940 написал(а):http://tema.livejournal.com/1620372.html
Тема Лебедев уже осветил эту тему точнее некуда. [emoji1]
Причем это уже не первый раз.. Либо у Темы уже было, либо Дима Чистопрудов ссылался или Руссос, не помню.PashaR написал(а):Оффтоп
Денис, оказывается, уже серьёзный блоггер общероссийского формата. На него сам Тёма ссылается
Посмотреть вложение 228503
это кто такой?:dum@PashaR написал(а):Денис,
Лёлишна написал(а):это кто такой?:dum
Вот не было у тебя RWD (на 850/S70 тоже есть такая тема!) потому и не знаешь.Левин Олег написал(а):Константин940, Кость,почему у вас так капот хитро открывался,аж вертикально???
а где-то на трассах по-другому? асфальтовое покрытие ниже обочины?Лёлишна написал(а):а еще уровень дороги чуть выше уровня земли![]()
чувак, или у меня дежавю, или я уже где-то читал как какой-то кореш на каком-то зарубежном сходняке заморачивался с триколором, причём так же, с иголками и нитками...Константин940 написал(а):Но где ж его, флаг, купить-то? Придется делать. Начали бродить по магазину, нашли три флисовых пледа нужных нам цветов, купили иголки, нитки, а в качестве флагштока решили использовать телескопическую палку-распорку для штор в ванную комнату. Все обошлось в копейки, осталось немного приложить руки и российский триколор был бы готов.
вроде виниловый@cableman написал(а):или я уже где-то читал как какой-то кореш на каком-то зарубежном сходняке
а попи...деть?Лёлишна написал(а):ой, Леша... везде- вровень... че придираться-то?:facepalm
спокушки@Константин940 написал(а):Для кого я тут расписываю все?