С
Саботёр
Доброго времени суток! Я понимаю, что, возможно, вам уже надоели вопросы такого плана, но всё-таки перечитав тонны сообщений и посидев за различными авто до сих пор никак не могу определиться в покупке и надеюсь вы мне поможете, опираясь на мой конкретный случай. Я 5 лет ездил на шкоде октавии и решил сменить автомобиль на более комфортный, более динамичный (хотя динамики 170 сильного турбомотора 1.8 мне вполне в пределах московских пробок хватало). Цель: эксплуатация авто практически только в пределах города, 10-15 тыс км в год. Выбор стоит между Ы60, Ы80 и(как ни странно) пассатом б6. Отсюда рождается ряд вопросов: 1) Катаясь на шкоде я совсем не замечал расходов по её обслуживанию, насколько таже ы60 будет накладнее(очень надеюсь наткнуться на человека, вледаешего и тем и другим авто) 2) Мой бюджет огрничен 500 тысячами рублей, насколько реально купить достойный агрегат и сколько стоит оставить "баласта" для устранения погрешностей прошлого владения? 3) Правдивы ли сообщения, что Вольво дороже в обслуживании, чем автомобили аналогичного класса марки Ауди, Мерседес и Фольксваген? 4) 3 раза выбирался на туристический пробег по европе, насколько Вольво за моё бюджет может быть пригодна(надёжна) для патенциальных путешествий без страховки(тоесть в 1 авто)?
Заранее спасибо за ответы, ещё раз прошу прощение если где-то уже есть развёрнутые ответы по моим пунктам.
P.S. На авто не считая расходников готов тратить в год 100 тысруб +- естественно.
Заранее спасибо за ответы, ещё раз прошу прощение если где-то уже есть развёрнутые ответы по моим пунктам.
P.S. На авто не считая расходников готов тратить в год 100 тысруб +- естественно.