С
:dum ... а может BMW..?
8) cool cool
блин....я уже тоже подумываю
Антох, да и фиг с ним, что база фермеркара, но интерьер то приятнее, кузов симпатишнее и шильд Вольво! За 500 кусков то аппарат можно свежее найти. Я лишь из этих соображений.volvo Fil,Дим, фокус?
вместо 60тки?
ну... мне сорокет внутри не нравицоно интерьер то приятнее
эт тоже на любителя.кузов симпатишнее
Блин, в фокусе согласен, комфорта ноль!volvo Fil,дим - соль вопроса в комфорте!
какой комфорт в фокусе?
БМВ всем хороша, но внутри больно строго всё... ну какого-то уюта не хватает. Сидения не такие удобные...
На s60 проездил 5 лет. Ездил в таллин, питер, минск, польшу, германию. Нигде не подвела, при том что я ее покупал 5 летнюю. Машина была на механике. Менял расходники (масло, свечи, сайлент блоки, стойки стаб, наконечники тяг...) это всё недорого, оригинал не обязательно брать.
Из поломок -
1) замена подшипника генератора на 252 тыс пробега - 10 тыс руб
2) замена радиатора на 210 тыс. (потек) - 13 тыс с работой
3) замена муфты кондера (засвистела) - 15 тыс руб
4) удаление катализатора на 195 тыс и установка пламегасителя с обманкой -16 тыс
5) менял сцепление на 255 тыс - 15 тыс с заменой
6) один суппорт тормозной заменил - 5 тыс с заменой (протупил, можно было ремкомплект купить и перебрать гораздо дешевле)
Ну про ремень грм и ролики не буду говорить, это везде меняется - расходник...
Вобщем поломок мало, при этом ездил плохо, машину можно сказать порой насиловал безбожно первые годы (т.к. она первая). На момент продажи 258 тыс, всё работает как часы, компрессия в норме, ни одного скрипа нет, коробка идеальна, рулевая не течет и люфтов нет.
Так что бери и не переживай. У знакомых на бмв 330 тех же годов менялось гораздо гораздо больше всего (рулевые рейки, вентиляторы, гидроусилители), все стоило как минимум не дешевле.
Вольво - это для жизни. Тихо, плавно, уютно, спокойно. В ней можно уснутьМне нравится и ничего для меня лучше нет. Надеюсь информация пригодится )
Саботёр, а ы40/в50 не смотрел?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?