S60 I Бензин Помогите с защитой двигателя

• Автор темы Enjey
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Бензин Помогите с защитой двигателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enjey

Enjey

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Имя
Сергей
Всем добрый день, суть проблемы вот в чем, а мб и даже не проблема.
На S60 2002 года, движок 2.4 170 мкпп...
Только у меня защита двигателя так по убогому крепиться или это у всех? мб есть какие нибудь особенности/советы (мб кто то как то боролся).
Собственно сама проблема: Защита держится на 4ех болтах,по углам соответственно, Снять её легко,а вот поставить.... Просто когда мы её откручиваем, в самом месте крепления (в самой балке) внутри причем, остается гайка, да фиг бы с ней, если бы не одно но, эта самая гайка внутри никак не закреплена вообще ! Т.е сбить её при установке как делать нефиг, а соответственно потом е....ковыряться с ней, что бы поставить ровно над дыркой назад. Собственно расчитываю на тех, кто понял о чем я, щас фото скинуть не могу, фотика нет, но как нибудь обязательно скину:))
Просто вспомнил случай как я сам решил поменять масло в том году, все бы ничего..если бы не эта ерунда, в этом году хочется быть увереннее. Спасибо за ранее за ответ:)

TimeOff, По описанию это не родная защита, а КАЛхоз

little,
Спасибо за ответ, скорее всего так и есть, не могло быть на продуманной машине такой фигни с завода)) хотя официалы с обухова ничего по её поводу не сказали....
Может кто нибудь может скинуть с Виды картинку с крепление защиты (хотя бы образно представить что там), и если можно примерную цену на б/у вариант защиты :) было бы очень хорошо)

TimeOff написал(а):
Собственно расчитываю на тех, кто понял о чем я
Ещё как понял:facepalm, у меня на 80-ке 2004 г. такая же хрень
little написал(а):
TimeOff, По описанию это не родная защита, а КАЛхоз
Нет, защита родная, дюралевая, со всеми пластиковыми нашлепками. Сам когда первый раз туда полез был очень удивлен, как на Вольво такое может быть :dn
Да, гайки там были, что suicide! Гаечки поменял, взял с пластиком внутри, чтобы не открутились. Второй раз уже было полегче, приноровился:)

Последнее редактирование:
TimeOff написал(а):
Mick78,
Слушай, а как там можно гайки поменять, по воспоминаниям с того года, я что то не помню как туда подлезть))
Нашел в инете очень похожий вариант защиты, по крайней мере по креплению)
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/volvo/s60/sherif1269.html
(не реклама!!!)
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/volvo/s60/sherif1269.html

У меня вот такая защита http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/S80(-06)/2004/2.4/Manual/L.H.D/ShowDocument/VCC-425405
Те гайки которые были, я просто выковырил из балки, и шайбы там ещё были. Назад ставить нужно конечно вдвоем, одному рук не хватит :)

Mick78 написал(а):
Да, гайки там были, что ! Гаечки поменял, взял с пластиком внутри, чтобы не открутились. Второй раз уже было полегче, приноровился
Но у тебя же они не внутри подрамника, а на ушках его и они не укатываются внутрь подрамника подальше от дырок

little,
ну вот даже не знаю, сфоткать жаль нечем, но вот допустим по ссылке
товарища Mick78,вообще без вопросов крепление, но в моем случае, могу ошибаться, но находятся они как раз таки в подрамнике, после того как их сбивали, доставали куском проволки и никак иначе не достать, всё вроде бы облазили, в том году когда меняли масло на подъемнике, мужики провозились около 4 часов :) уже хотели даж их приварить... Нуладно, спасибо за отзывы, будут фотки, еще раз переспрошу если что :)

TimeOff написал(а):
в самом месте крепления (в самой балке) внутри причем, остается гайка, да фиг бы с ней, если бы не одно но, эта самая гайка внутри никак не закреплена вообще !
s80 -так же с двумя задними болтами,что к балке крепят.приходится рожковым ключом "ловить"и держать от прокручивания,одновременно головой поджимая защиту и наживлять гайку:::bugoga

LESNOY написал(а):
s80 -так же с двумя задними болтами,что к балке крепят.приходится рожковым ключом "ловить"и держать от прокручивания,одновременно головой поджимая защиту и наживлять гайку:::bugoga
Вот, и я о том же! Одним словом hate-ass, честно не ожидал я от Волвы такого
!

защиту в топку...совсем...
Как и антивирусы на компах...:) Ой..

Все зашиты - гумно кроме "люминивой"! А уж как они крепятся - один "он" знает и спецы! :)8)

Poland написал(а):
Все зашиты - гумно кроме "люминивой"! А уж как они крепятся - один "он" знает и спецы! :)8)
Тем не менее, однако, в "стандарте" на "многое из движущегося" идет защита пластиковая... Ибо инженеграм виднее - жирафы они :)

анестезиолог Палыч написал(а):
на "многое из движущегося" идет защита пластиковая... Ибо инженеграм виднее - жирафы они
Это пыльник, а не защита. Имхо.:dn:)

анестезиолог Палыч написал(а):
мотрел плотность аллюминия и стали?
А разницу в цене?..
Думаешь - 100% аллюминий? Или 100% сталь?
кЕтай!
Честно? Мне по фиг. Можно проверять и по Бреннелю и другими способами, на самом деле. Но по результату, сравнивать не сложно. Когда удолбится кто-то с кевларом, например, как наш вождь Дмитрий, то потом вопросов - морИе... так и что?:dn Волшебное слово "кевлар" - где? В hate-ass, на самом деле......:)

анестезиолог Палыч, Но так и есть!:facepalm:dn кевлар вообще не для этого предназначен!!:n1o1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.