• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Помогите сделать правильный выбор, XC90

Вы смотрите тему:
Куплю Помогите сделать правильный выбор, XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все-таки я его купил megahappy

Машина клубная, купил в Москве, у хорошего человека Interalta :hi:
2008 год (конец декабря, так что, почти 2009:) ), пробег был около 95000км, 1 хозяин, сервисная книжка, накладные, все менялось во время.
Ездил к asmoscow перед покупкой – все в порядке. Уже как в Питер вернулся, поехал к Петрович Volvo, поменял масло в халдексе и редукторе, поставил защиту двигателя и внутренние брызговики, еще раз все посмотрели – и тут тоже все в порядке.
В общем доволен, как слон – ни разу не пожалел, езжу, наслаждаюсь).;)
Всем спасибо за советы, ну и Interalta за машину.:7b
Club Volvo. Ru - Помогите сделать правильный выбор, XC90Club Volvo. Ru - Помогите сделать правильный выбор, XC90Club Volvo. Ru - Помогите сделать правильный выбор, XC90Club Volvo. Ru - Помогите сделать правильный выбор, XC90

Li4 написал(а):
И все-таки я его купил megahappy
Илья, поздравляю еще раз!
Рада слышать, что все отличноdancingmegahappy

Как же приятно видеть, что машина ушла в хорошие руки :))

Интересно было наблюдать историю поиска и покупки))))....и обстановка душевная...))))

boing626,
По фото тушка бодрая, но указание в скобочках (частное лицо) меня лично настораживает...
Я например частное лицо, зачем мне об этом писать? Если машина стОящая (а по фото она стоящая), звонки и так будут. В первую очередь перекупы же и будут звонить и гнуть на дисконт.
Такая сноска имеет смысл разве только чтобы перекупов привлечь :dum Но написано - перекупы идут мимо и в салон не поставлю.
Кроме того, сразу же выскакивает навязчивое окошко с именем продавана и телефоном. ИМХО на сайте эта фича платная. Хотя я могу и ошибаться. Но в большинстве классифайтов любое выделение объявы всегда за деньги. Многие ли частные лица готовы платить за выделение своего объявления таким образом? А вот перекупы - нараз!
Всё вышесказанное - чистое ИМХО.
Если времени не жалко - позвоните и встретьтесь, а потом выложите плиз сюда отчет о встрече. Оч мне интересно прав я или лев :)

Последнее редактирование:
К сожалению встретиться сложновато))))До Питера шпарить 800км....Изначально объявление было от владельца и цена таже.Поговорили по телефону и вроде всё достаточно не плохо.Есть мелкие косяки(не работает кондей,вот-вот умрёт гидроусилитель,трещина в заднем фонаре,мёртвая резина и не понятные диски,мелкие косяки по кузову)Получил я от владельца и несколько фотографий салона и на мой взгляд они ну совсем не тянут на пробег 120000.

boing626, жесть :) хорошо что ен поехал смотреть :)

RUMMIT,Вот и вопрос...где и как найти живой вариант...

Mihan написал(а):
boing626, жесть :) хорошо что ен поехал смотреть :)

Вложений не требует.:facepalmСлова важные:)

Просто вопрос ко всем...Можно ли за 900000 тыщ взять не ушатанную,дизельную хс90 2009-2010 годов?

@boing626 написал(а):
не ушатанную,дизельную хс90 2009-2010 годов
Очень мало вероятно. Обычно год + 100тр, т.е. 10-й год 1млн + 100тр 9-й год 900тр + 100тр ... За 900 можно найти не ушатанную бензинку 9-го года и то не факт. Лучше взять 7-го за 750тр и будет пространство для манёвра :) с учетом того что разницы никакой.

Mihan,Тогда поясните........на автору 10 год начинается от 880000 тыщ и можно поторговаться...На сколько я понимаю,чем старше автос-тем больше вероятность преждевременной смерти.

boing626 написал(а):
Mihan,Тогда поясните........на автору 10 год начинается от 880000 тыщ и можно поторговаться...На сколько я понимаю,чем старше автос-тем больше вероятность преждевременной смерти.

на автору много чего пишут в объявлениях, вы для начала в живую попробуйте посмотрите такие авто, потом расскажите свои впечатления

Командор,Всё оно растояние и время.Путь не близкий опять же...Организм сам себя уговаривает что машины в любом городе кроме Москвы должны быть в более достойном состоянии.Понятно что по телефону никто не спешит повествовать о косяках...

@boing626 написал(а):
на автору 10 год начинается от 880000 тыщ и можно поторговаться
Думается это будут дровишки:facepalm

RUMMIT, Mihan, Сергей Спб, Командор,
И другие пиплы имеющие представление о хс90...
Возможно вас не затруднит.Посмотрите пожалуйста картинки,машина у вас...Просто интересно знать мнение...https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc90_2009_806451134

----------

P.S.Руль,состояние водительского сиденья,пробег на приборке 201000 или мне кажется...shok

Сергей Спб написал(а):
Ну первая вроде 2-ка.
Не знаю как подаётся информация на приборке..Это не может быть пробег после обнуления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.