• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Помогите сделать правильный выбор, XC90

• Автор темы Li4
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Помогите сделать правильный выбор, XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пять мест.
Подробно, как обещал, скорее всего в ВС ночью, пока очень дохлый интернет в лесах.

<Здесь было объявление о продаже>
Машина продана.

Последнее редактирование:
А родная радиаторная решетка уходила в небытие? Там у Вас крепёж для букаф V8 есьмь.
Нешто анчихристы родную-то умыкнули?

"Не знаю, не видел" :)
Эта решетка стояла при покупке в 2008, честно ездит до сих пор. Только D5 переклеил с кормы.
А ободранность, как писали на форуме, это даже плюс - никому не нужна, когда в городе машину ставлю. :)
У жены на GLA стеклянный элемент дернули, блин, пару месяцев назад в ЮЗАО, МСК. Так что есть плюсы.

Владимир VladT Тимофеев написал(а):
Фото и объявление выложил. Ссылка https://clubvolvo.ru/add/volvo_sale/item/volvo-xc90_-2008_-d5.html
Li4
Ах, да, +7.916.6005167, если что.
Понеслась...

Спасибо! а где и когда, если что, можно посмотреть территориально? мне тут просто еще один хороший вариант предложили)...совет "подождать" оказался самым действенным )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ждать - это правильно, машина сама найдёт :) У меня яг даже номер с инициалами оказался ;)

Li4,что то не понятно, как не перейдешь по Вашей ссылке, так ничего нет. Они все проданы чтоль?
А, что конкретно смутило на машине в автополе, которая серо-синяя со светлым салоном и порезом на пассажирском?

ChihPuh написал(а):
@Li4,что то не понятно, как не перейдешь по Вашей ссылке, так ничего нет. Они все проданы чтоль?
А, что конкретно смутило на машине в автополе, которая серо-синяя со светлым салоном и порезом на пассажирском?

Сейчас по ссылкам тоже понажимал...видимо продали или объявление заново повыкидывали, не знаю.

По машине в автополе...по самой машине внешне особо косяков не нашел, но во-первых автосалон(от чего меня тут отговаривали), а во-вторых, судя по отзывам, не с лучшей репутацией, в-третьих не думаю, что там разрешат загнать на клубный сервис, а хотелось бы, так как я не силен в технической части, а верить диагностике салона, который продает машину - как-то сомнительно)). Поэтому я решил воспользоваться советом - "подождать".

Li4 написал(а):
Сейчас по ссылкам тоже понажимал...видимо продали или объявление заново повыкидывали, не знаю.

По машине в автополе...по самой машине внешне особо косяков не нашел, но во-первых автосалон(от чего меня тут отговаривали), а во-вторых, судя по отзывам, не с лучшей репутацией, в-третьих не думаю, что там разрешат загнать на клубный сервис, а хотелось бы, так как я не силен в технической части, а верить диагностике салона, который продает машину - как-то сомнительно)). Поэтому я решил воспользоваться советом - "подождать".
Надо все узнавать. Попросить с клубного сервиса приехать поучаствовать в диагностике.

ChihPuh написал(а):
Надо все узнавать. Попросить с клубного сервиса приехать поучаствовать в диагностике.

Я в свидмобиле узнавал, там нельзя...правда чтоб приехал кто-то, вроде можно.
Как в автополе - не спрашивал.

Li4 написал(а):
Я в свидмобиле узнавал, там нельзя...правда чтоб приехал кто-то, вроде можно.
Как тут - да, честно не спрашивал.
Что нельзя?

@Li4 написал(а):
Да. Не хочу, хочу volvo.
похвально, но не стоит так упираться в одну марку....
Правильный выбор, это или новая или максимально свежая (год пробег).
По опыту скажу что для одного или даже двух детей хватает за глаза стандартного седана.
Если он мал то багажник на крышу помогает на 100%.
Сейчас достаточно много машин которые равны по пасиву и активу обсуждаемой марке, есть конечно исключительные решения.
Бумера советовали не зря, хотя скажу опять же по опыту что и их надежность хромает, брат фанат бумеров.
Для себя я сделал достаточные выводы за свой скромный стаж.

@Denisx1 написал(а):
По опыту скажу что для одного или даже двух детей хватает за глаза стандартного седана.
Сейчас достаточно много машин которые равны по пасиву и активу обсуждаемой марке, есть конечно исключительные решения.
Бумера советовали не зря, хотя скажу опять же по опыту что и их надежность хромает, брат фанат бумеров.

даже и против то, сказать мне не чего - все по делу.
Но вот если б я только умом выбирал себе машину...наверно я б и фокуса не менял, сейчас ему подвеску всю новую сделал, все жидкости/фильтра/ремни поменял, я 1 владелец... еще столько же без вопросов и вложений отъездит, аж продавать жалко:(

Denisx1 написал(а):
И это пишет человек у которого два автомобиля в подписе. Сколько лет Вашим детям? И куда Вы с ними самое дальнее ездили?

aegi
А зачем его мыть? :)
Последняя мойка была года 4 назад, ничего никуда не течет, пыль только...
В теории понимаю, что помыть надо, но перед продажей отмытый двигатель лично меня насторожил-бы.

----------
ChihPuh, Denisx1
На дальняк лучше все-же универсал.
Ездил тут на яге с ребенком и женой в Ярославль, теперь думаю, что надо багажник+кофр на крышу - коляска-трость категорически не запихивается в багажник :(

Владимир VladT Тимофеев,как у вас с продажей?

В продаже, звонят потихоньку, вроде сегодня подъедут смотреть.
Перекупам не отдаю принципиально.
Некоторые задают странные вопросы про скручивание пробега.... Зачем оно при 215 тыс.км?

Владимир VladT Тимофеев написал(а):
В продаже, звонят потихоньку, вроде сегодня подъедут смотреть.
Перекупам не отдаю принципиально.
Некоторые задают странные вопросы про скручивание пробега.... Зачем оно при 215 тыс.км?
Трындец вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.