Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 02.2024. Сбор №5

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 02.2024. Сбор №5

У меня два больших ящика стоит.
Могу отсыпать больше.
Но там большая часть на 4 контакта

Провод 0,5 квадрата черный и красный заказал по 100 м. Кофр, удлинитель кабель, и провода 0,75 положил. Как все соберется готов буду куда-то передать- отправить.
@liner Где пункт сбора? К Ивану на сервис?

blackkasper написал(а):
Провод 0,5 квадрата черный и красный заказал по 100 м. Кофр, удлинитель кабель, и провода 0,75 положил. Как все соберется готов буду куда-то передать- отправить.
@liner Где пункт сбора? К Ивану на сервис?

Давай два варианта: а) М11 в районе Зеленограда, развязки и б) за неделю до выезда если вдруг у тебя оказия будет, то к Ване. Мы с Иваном вроде по плану закупок точно должны встретиться, у него там экспериментальные железяки для парней.

liner написал(а):
АКБ для УРАЛов
А какой АКБ или хотя бы - какой УРАЛ?
Если 4320, то:
номинальное напряжение 12 В;
ёмкость 190 А;
пусковой ток 1250 А;
разрядный ток 9,5 А;
сила тока заряда 19 А;
объём электролита 12 л;
общая масса 50,7 кг;
полярность прямая;
габаритные размеры 518х228х240 мм;
клеммы конусные, под болт.
Таких в одном авто - 2 шт.

@VAG, я пока не получил ответов на эти вопросы. Скажу сразу.

Если нужна тара для перевозки/хранения, то есть много ящиков от насосного оборудования из фанеры толщиной примерно 12 мм
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i...em_page_android&utm_source=soc_sharing_seller, есть размером немного больше
Если оторвать нижние подставки, то становятся компактнее

Денег не надо)

TugoDum написал(а):
Если нужна тара для перевозки/хранения, то есть много ящиков от насосного оборудования из фанеры толщиной примерно 12 мм
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i...em_page_android&utm_source=soc_sharing_seller, есть размером немного больше
Если оторвать нижние подставки, то становятся компактнее

Денег не надо)
пишут парни - пригодится. Есть одна проблема :) Хотели ехать на Мультике без прицепа, бо и так 11200 на одни платники уйдет:) С прицепом будет посложнее :))
Ближе к делу будет видно.

@VAG, под болт, плюс справа. Ну или, я так думаю, можно же найти универсальные клеммы "болт- - конус"

Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 02.2024. Сбор №5

@VAG, в Афорс чуточку дешевле + можно уболтать @Мыкола SPb на доп скидочку.

@VAG, да, будет супер.

Заказал, придет - отпишусь. Вопрос по забору их. Они почти по 50 кг. Лучше бы сразу положить их в машину, когда поедешь, чтобы не грузить / разгружать одному. Чего спину-то рвать. Насчет похранить до отъезда - без проблем.

VAG написал(а):
Заказал, придет - отпишусь. Вопрос по забору их. Они почти по 50 кг. Лучше бы сразу положить их в машину, когда поедешь, чтобы не грузить / разгружать одному. Чего спину-то рвать. Насчет похранить до отъезда - без проблем.
Откуда забирать?