Помощь в регистрации Питер

Вы смотрите тему:
Помощь в регистрации Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузя

Кузя

Эх,тыы... эх я...
RCM
Марка машины
Opel
Модель
Vivaro
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
[PLACE]Санкт Петербург[/PLACE]
Камрады.Подскажите, кто сталкивался?
Так сложились обстоятельства,с Новгородской переехала сестра моей любимой.Плотно ищет работу по медицинскому профилю,но столкнулись с проблемой.Работы хорошей много с её опытом предлагают различные вакансии,но...
Везде нужна временная регистрация,для постановки на учет в военкомате ,медик/военнообязанный Сделать регистрацию в свою квартиру нет возможности,т.к. требуется согласие всех прописаных,а у меня доча второй год на связь не выходит и где/с кем проживает без понятия:dn
Есть ли у кого на примете конторы,где регистрацию делают,что бы в военкомате прокатила Оффтоп ,или может знакомые есть кто оформить регистрацию может,на время трудоустройства девочки:hi:

Посмотри Альянс Мигрант, я через них неоднократно своих абреков регистрировал и патенты им получал, думаю смогут помочь. Сидят на Казанской.

klirik написал(а):
Посмотри Альянс Мигрант, я через них неоднократно своих абреков регистрировал и патенты им получал, думаю смогут помочь. Сидят на Казанской.
Да они в Инете на первых страницах,но 25 Круб,за устройство на работу:facepalm
Лично мне сейчас просто не реально потянуть,тем более надо, на месяц максимум ,только что бы устроится смогла

Последнее редактирование:
Андрюха мои абарегены временку за косарь вроде делают,но насчёт военнки не знаю

отправлено с Тапка

Вася Захар написал(а):
Андрюха мои абарегены временку за косарь вроде делают,но насчёт военнки не знаю
Вась,уточни координаты пожалуйста:hi:

Ок, завтра позвоню

отправлено с Тапка

Кузя написал(а):
Сделать регистрацию в свою квартиру нет возможности,т.к. требуется согласие всех прописаных:

Разве для временной регистрации требуется согласие всех прописанных? На сколько я знаю не требуется! Возможно требуется для постоянной прописки а не для временной регистрации.

Кузя, Андрюха! квартира приватизирована??
если - да, то никакого согласия для временной регистрации не нужно.100%

shaman написал(а):
Кузя, Андрюха! квартира приватизирована??
если - да, то никакого согласия для временной регистрации не нужно.100%

:) нужен только владелец. Меня хозяйка так временно регистрировала на месчц, пока я права меняла

shaman, Андрюхин:hi:,если бы она была приватизирована я бы уже жил "в домике дядюшки Тыквы"
Оффтоп 8) у меня в 4 х комнатной 7 человек прописано.
Квартира муниципальная.Нужно согласие всех 100%

Кузя они все паленку делали

отправлено с Тапка

Регистрировался недавно - дали подписать бумагу - типа военкомат обязуюсь уведомить сам

В нормальных мед. учреждениях, типа Алмазова ,такое не катит, даже через знакомых:n1o1:

Кузя, А что мешает типа у меня зарегиться?

@moishab, Мишань,а у тебя самого не "семеро по лавкам" всех тащить на Луначарского? давай обсудим:beer

Кузя, Никого тащить не надо. Меня одного хватает, У меня 1/3 в квартире, поэтому я могу с ней делать всё, что хочу. И прописано четверо.

moishab написал(а):
Кузя, Никого тащить не надо. Меня одного хватает, У меня 1/3 в квартире, поэтому я могу с ней делать всё, что хочу. И прописано четверо.

не парься, Мойша на коммуналку не попадёт, я молдаван у себя регистрирую. Всё ок будет, но нужна будет не гостевая прописка а патент, он каждый год продлевается если годовой - но это для иностранцев, если гражданин РФ то просто регистрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.