на прошлой неделе мне помыли фары внутри.стало чище и светлее.ушел налет с линзы
mosser написал(а):
Denisx1 написал(а):Сушили чем? Секция дальнего света?
Тапка
mosser написал(а):Водой или спиртом?
Рад, что помогло!Юрий Ефимов написал(а):crazytosh, это ты меня сподвиг на чистку , почитал, пообщался и все, теперь фары светят одинаково. Благодарю
sanych7777 написал(а):"Скажите, помимо линз, как получилось отмыть стекло изнутри так хорошо, без разводов? У меня сильно выражено
sanych7777 написал(а):Я пробовал просто почистить влажными салфетками, а затем сухими, но получилось с разводами."
Юрий Ефимов написал(а):Капля фери и много, много воды. Потом 10 литров дистилянта
Да, разводов нет вообще, нигде. Тряпками не тер, просто заполнял фару на 40% водой с фери и оболгал туда-сюда, повторял это много раз (10-15) пока не стало и намека на пену. Первые разы вода выходила грязная. Потом по 10 литров дистилянта на одну фару. Отмылась не только линза, но стекло внутри, могу оценить, т.к. За прошлые выходные успел помыть только одну фару, ( завтра мою вторую) и есть с чем сравнить, на второй стекло и линза, конечно, изнутри явно в налете.sanych7777 написал(а):Вопрос Юрию Ефремову: "Скажите, помимо линз, как получилось отмыть стекло изнутри так хорошо, без разводов? У меня сильно выражено "U" образное пятно на стекле изнутри. Ведь там только через отверстие под лампу дальнего света можно пробраться. Я пробовал просто почистить влажными салфетками, а затем сухими, но получилось с разводами."