Нейл
0

Ты с ума еще не сошел каждый день на него любоваться? Расцветка новая у этого загса жестокая.heujl написал(а):У меня загс из окна дома виден
Нам бы погулять, пофоткацо![]()
Edis написал(а):Мы на метре в ЗАГС поехали очень необычно
ledifidelio написал(а):Прям при полном "параде" в метро завалились???
Зачем же сразу рыть, повремени со свадьбой до 2018ого, как раз метро дотянут, а там и погуляешь оно от поклонки планируется.heujl написал(а):Да вот думаю лимузин попроще как-то.
Рыть тоннель через Боровское шоссе наверное накладно выйдет![]()
Кир написал(а):Ты с ума еще не сошел каждый день на него любоваться? Расцветка новая у этого загса жестокая.
Оффтоп
Не женись
ledifidelio написал(а):heujl, к супругу моему обратитесь в личку. Он мне так заказывал ,при чем недавно ...с работы встречал. Водитель хороший дядька был. Мы довольны.
Послушай что люди говорят.Кир написал(а):Не женись
fidelio написал(а):Вот тут заказывал: http://limousineclub.ru/ ...Всё нормально: заключаешь договор, оплачиваешь минимальные часы +1 за его приезд и ждёшь в указанное время. Водители-барыги, стараются состричь бабло и за закытую перегородку и за использование внуренней посуды - будьте готовы
Lubavushka написал(а):Зачем метро? Можно карету и не одну...кортеж...красиво!!!sm152Романтишно!!!Невеста будет в восторге!![]()
fidelio написал(а):Кстати, несмотря на развод по деньгам, водитель за полцены покатает вас ещё сколь угодно долго - соответственно уже за нал в его карман. В машинах чисто и уютно.