СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Бизнес, работа Порекомендуйте мастера по ремонту стиральной машины или сервис.

Griandrej написал(а):
Может и накладки фирменные айсин выпускает?
Про накладки не скажу. Если и выпускает, то скорее всего не Айсин. Не всё в их акпп айсиновское. А даже если выпускают сторонние компании по прямому заказу, то это может идти только на конвейер айсин, а не в афтермаркет. Есть достойные ремкомплекты под коробки, производимые не официальными представителями, а кем-то на стороне. Есть ремкомплекты не очень. Но достойные (хоть и не оригинал конечно) могут ходить довольно долго, соответствуя конструкторским решениям, положенным головной компанией-производителем акпп. Ты ведь согласишься, что какую-нибудь условную латунную втулку или сальник может изготовить не только айсин и его контр-агенты.. Основные функциональные части АКПП находятся внутри корпуса. Будь корпус акпп неразборным, то первое, с чем придется столкнуться при желании заменить/отремонтировать какой-то внутренний узел -- это разрезать её. И даже если умудриться всё это собрать обратно, то по корпусу уже будет несоответствие КД и весьма повышенные риски для надежности узла и его функциональным параметрам. Я про то, что неразборность внешней рубахи изделия -- это уже дорога к колхозу. Если рубаха разборная, значит можно добраться до каких-то дочерних частей, а там уже по месту: что-то меняется просто на ремкомплекты, а где-то придется и заколзить -- рассверлить, расточить -- про то, о чем ты говорил. Под неразборностью я имел в виду глухое литье, как у бака стиралки, а не просто фиксация какой-нибудь точечной сваркой. Сцепление в mps и dsg тоже ремонтируют рассверливанием сварки, а потом подваривают обратно, это конечно не является ремонтом по заводу-изготовителю. А вот подкрылки у бегемота на заклепках, но ремонтная документация предусматривает их демонтаж с помощью сверла -- тут колхозом сложно назвать. :dont-now:

Извини, что назвал твой пример говном, я больше не буду :) Ну, может представления у нас разные, а в понимании "колхоза" нужно было сразу определиться в начале спора. Не всё так однозначно как белое и черное красное, и часто зависит от трактовки, предпочтений итд итп.

Последнее редактирование:
@frozen , @Austerx

Быстра стирка ОК, запустил полноценный режим стирки на три часа.

Shadow from Omsk написал(а):
Тригада - бригада из трёх человек:) да, раздельное написание тоже допустимо, в случае особого профессионализма каждого из её членов:)

@frozen , @Austerx

Быстра стирка ОК, запустил полноценный режим стирки на три часа.
frozen написал(а):
Тригада - бригада из трёх человек:) да, раздельное написание тоже допустимо, в случае особого профессионализма каждого из её членов:)
Скоро узнаем, слитно или раздельно)

@frozen , @Austerx
Стирка при 70С завершена. Полоскание и отжим завершены, идет сушка.

Сухо и комфортно. Спасибо большое!

Mike15 написал(а):
Извини, что назвал твой пример говном, я больше не буду
Извини, но я снова не стал читать столько много текста. :face__palm

Жаль, если там было твоё мнение относительно ремонта гидротрансформатора, я его так и не узнаю... :(

@frozen, теперь куда ехать знаешь, на том берегу Охты есть неплохой бар, метров 600-700 от меня.
Бери Александра @Austerx без машин и лисапетов, проведем тимбилдинг :-)))

Блин, мне бы тоже подшипник на барабане махнуть :1117668068:

Griandrej написал(а):
Извини, но я снова не стал читать столько много текста. :face__palm
Жаль, если там было твоё мнение относительно ремонта гидротрансформатора, я его так и не узнаю... :(
Жаль конечно, но я тебя прощаю :read:

Yaspit написал(а):
Ну там их два бывает. Поменьше и побольше. Если менять, то сразу оба два :) Ну и сальник разумеется

Он же писал, у него один бракованный. Второй хороший. И сальник тоже. :)

Mike15 написал(а):
Ну там их два бывает. Поменьше и побольше. Если менять, то сразу оба два :) Ну и сальник разумеется
У моей один подшипник сдвоенный.

@frozen , @Austerx
Стирка при 70С завершена. Полоскание и отжим завершены, идет сушка.

Сухо и комфортно. Спасибо большое!
:ht::ilove:
Пожалуйста!
Хотелось бы, чтобы не было с ней проблем ещё долгое время.

Yaspit написал(а):
Я готов)
Надо остальную Тригаду уговаривать)