expluatator
Жаб
Админ
RCM
Не нужен жабе твой кузов!VNeal написал(а):Жаба может нанести вред кузову через нцать лет))

Не нужен жабе твой кузов!VNeal написал(а):Жаба может нанести вред кузову через нцать лет))
От какой именно процедуры отговорили?jurrik написал(а):Меня отговорили от этой процедуры, что у нас, вроде, кузова луженные.
Или, я не прав?
Ей нужно моё баблоexpluatator написал(а):Не нужен жабе твой кузов!![]()
Обоснуй )Griandrej написал(а):Не прав.
Отговорили от антикорозийки днищаVNeal написал(а):От какой именно процедуры отговорили?
[automerge]1622981547[/automerge]
Ей нужно моё бабло![]()
А где у меня антикор днища?jurrik написал(а):Отговорили от антикорозийки днища
Почему не попросил обоснования у тех, кто тебе сказал, что у нас кузова луженые?jurrik написал(а):Обоснуй )
Да олни как настоящие евреи все вопросом на вопрос отвечали )Griandrej написал(а):Почему не попросил обоснования у тех, кто тебе сказал, что у нас кузова луженые?
VNeal написал(а):А что вообще такое "луженый кузов"?) Кузов из Точно
Ага . ! Угадал . Можешь взять пирожок на полке . там их два твой средний . )VNeal написал(а):А что вообще такое "луженый кузов"?) Кузов из луж?![]()
2006Crio написал(а):@VNeal, подскажите, пожалуйста, какого года машинка? 2008?
Если можно, ссылочку на такой же подробный ответ о посещении этих краунов?Shanson написал(а):с Драйва пацаны сюда ездят, хвалят
Кузов, на который нанесен слой из луж.VNeal написал(а):А что вообще такое "луженый кузов"?
Ну тогда в Гугле поищи, что такое лужение и подумай сам, может ли быть применен данный способ при серийном производстве автомобилей.jurrik написал(а):Да олни как настоящие евреи все вопросом на вопрос отвечали )
Crio написал(а):Если можно, ссылочку на такой же подробный ответ о посещении этих краунов?
Благодарю, но ссылки практически ничего не описывают. Сравните с блестящим и исчерпывающим отчетом Ильи (чертовски приятно было читать столь грамотный отчет).Shanson написал(а):![]()
Весенние процедуры. Мойка днища // Обработка системы кондиционирования
Приветствую всех автолюбителей! Время и реагенты ничего не щадят, как бы хорошо шведы ни красили свои автомобили, и какой бы качественный металл ни применяли при изготовлении деталей. Спустя 11 лет ж…www.drive2.ru
![]()
Весенние процедуры: мойка днища + обработка системы кондиционирования
Приветствую всех автолюбителей! Как я писал ранее, время и реагенты ничего не щадят, как бы отлично шведы ни красили свои автомобили, и какой бы качественный металл ни применяли при изготовлении дета…www.drive2.ru
![]()
KROWN: отзывы, цены, фото
Больше, чем просто средство от коррозии на DRIVE2. Правильный антикор — залог эффективного и долгосрочного сохранения вашего автомобиля! Почему стоит выбрать технологию KROWN? • Проникающий состав без цвета и запаха на основе масел высокой степени …www.drive2.ru
ну это год назад было, может сейчас уже и можно находится при проведении работ.Crio написал(а):Пишут, что присутствовать не разрешают, ссылаясь на коронавирус, а раз так, то как промывка, так и просушка и обработка скрытых полостей тоже под вопросом.
По третьей ссылке куча блогов самих кроунов. читать не стал по понятным причинам.Shanson написал(а):Там по третьей ссылке еще есть куча отчетов других пользователей.
а если еще пониже страницу отмотать вниз, то будут там отзывы юзеров с хештегом Кроунов.Crio написал(а):По третьей ссылке куча блогов самих кроунов. читать не стал по понятным причинам.
Насколько я понял, они ничего не разбирают, как в Москве, ссылаясь что и так всё достанет, как то не очень, с учётом что у меня всё пластиком закрыто.Shanson написал(а):а если еще пониже страницу отмотать вниз, то будут там отзывы юзеров с хештегом Кроунов.
ну или так можно:
![]()
KROWN — отзывы
Отзывы реальных владельцев о KROWN. Плюсы и минусы, фото работ на DRIVE2www.drive2.ru
Всегда можно задать вопрос в организацию, которая занимается этой работой.Ula написал(а):Насколько я понял, они ничего не разбирают, как в Москве, ссылаясь что и так всё достанет, как то не очень, с учётом что у меня всё пластиком закрыто.