XC90 I Решено После капремонта АКПП, машина не едет вообще.

• Автор темы Sega
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено После капремонта АКПП, машина не едет вообще.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Sega

Sega

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Нижняя тура
Регион
Свердловская область
Год выпуска
2011
Добрый вечер. Прошу помощи!! Решился на ремонт АКПП, поменяли фрикционы, отремонтировали бублик и заказывал востановленный гидроблок(с гарантией 6 месяцев). В итоге после сбори и установки акпп, машина заводится, но никуда не едет. Грешили на гидроблок, позвонил в фирму где заказывал, они сказали, что такого не может быть, ну вообщем они согласились пойти на встречу и отправили другой гидроблок, но после установки нового гидроблока такая же история, заводится но не едет. Разобрали коробку, оказалось в бублик даже масло не поступило(не накачалось). В чем может быть проблема?? Помогите пожалуйста!!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Sega
Мастер, сегодня сказал, что есть какой то канал от гидроблока к бублику, через которой подается масло в бублик. Акпп снята сейчас, и он мне показал, что бублик хорошо в пазы насоса встает и свободно крутится, насос тоже вроде проверял он работает ( ничего не разворотило пока). Буквально только что, он обнаружил, что температурный датчик в гидроблоке подтекал, не плотно прижималя, он поставил туда втулку и затянул. Считает что это и было причиной, так как давление терялось из-за не герметичности. И решил снова установить акпп и попробовать завести авто. Буду надеятся на лучшее, но готовиться к худшему ?!!
У меня такая же ситуация с Инфинити QX 60 3.5 2015 года. Сделали капремонт вариатора так он вообще отказался ехать.

А я просто долил литр-два масла в АКПП и она поехала
Хотя казалось заправил по уровню