Приветствую! После моих потуг, принимайте :)

Вы смотрите тему:
Приветствую! После моих потуг, принимайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
AcUdeR написал(а):
у тебя лампы есть? или просто поехать да купить? ))
Лампы у меня в багажнике Филипсы с Ебэя купленные мной в Германии, у меня они отработали меньше месяца, т.е. практически новые. Приедешь поставишь - попробуешь, понравится - купишь, не понравится не купишь... Я просто к тому, что свет это же безопасность...
Можешь конечно ничего не делать и так ездить...
У меня есть и старые мертвые лампы...
Есть еще и яркие 5000К.

Для общего развития можешь поизучать темы про свет в S80II

Добро пожаловать!
по описанию - машина братвы 90-х...
Успехов в ремонте!

скорее всего так оно и есть :) номера стояли 777 когда то давно, в свиде узнал )

AcUdeR написал(а):
скорее всего так оно и есть :) номера стояли 777 когда то давно, в свиде узнал )
разберешься понемногу.... приведешь в божеский вид.... про лампы просто молчу видимо тебе не до них - приезжай попробуй посмотри - Оффтоп

AcUdeR написал(а):
завтра у меня выходной... могу в любое время куда угодна :)
Оффтоп
Ну приезжай, лучше вечером в Рыбацкое после 19-ти, можно в течении дня на Елизаровской, но есть вероятность, что я ввалюсь в какое-ить совещание на час два...

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
Оффтоп
Ну приезжай, лучше вечером в Рыбацкое после 19-ти, можно в течении дня на Елизаровской, но есть вероятность, что я ввалюсь в какое-ить совещание на час два...

да нееее... просто у меня с этой недели выходные начинаются в пятницу, а в прошлые разы у меня с понедельника по пятницу работа, суббота на СТО на весь день, в воскресенье сплю :) телефончик скинь в ЛС для связи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.