Хорошее решение, я за. Но в данный момент не хотелось бы около 40к за это выкладывать))Поменять на новый в сборе
Минимум разбираем мотор и оцениваем состояние щёток и коллектора,вероятно меняем щётки,после этого возвращаем вольвовский блок управления (он выдает управление моторчиками в режиме отличном от фордовского) и с помощью генератора ШИМ проверяем во всех возможных режимах...желательно после бесконтрольного не выключения -проверить контакты на предмет оплавления...Хорошее решение, я за. Но в данный момент не хотелось бы около 40к за это выкладывать))
Про блок не прочитали?Один мотор обслужен. Щетки свежие, меднографитовые. Но разобрать ещё раз придётся, похоже
А второй то мотор на диффузоре так же ведёт себя. Разные комбинации пробовал.
Прочитал. Родной стоит. Форда сразу откинулПро блок не прочитали?
Спасибо, завтра подкину исправный модуль. И моторы посмотрю.В 95% случаев ревизии эл.двигателя хватает и блок работает...3 % -это блок вентиляторов и раза 3 ЕСМ меняли....
Свой модуль подкинул на исправную машину и пропеллер также молотит у него. Соответственно модуль мертв.
Я в Томске. Чё почем?)блоки есть и б/у и новый,прям если очень надо -звоните,можно долететь до сервиса...
Спасибо, нашел дешевле.Б/у 5,новый 10...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?