А если генератор нагрузить меняется ?
А каким образом?
Завожу - магнитола, климат,всё вкл прогреется или начну движение - звука уже нет...
Ребят, вся проблема в том, что хз как проверить, ибо это только на холодную и после простоя
до сервиса доеду и хоть там она будет до вечера стоять - не будет этого звука видимо Или это не помешает проверить?
оставляется машина в сервисе на ночь
Начитался просто всяких историй, мол если вовремя не поменять одно, то потянет за собой другое и понеслась...:facepalmкриминала не вижу
Начитался просто всяких историй, мол если вовремя не поменять одно, то потянет за собой другое и понеслась...
Но в моей ситуации даже не понятно что это - компрессор(хотя повторюсь, что выкл.что вкл - звук есть), ролики/ремень(новые), генератор(что именно в нём?)...
Так может просто потеплело? У меня такая же бяка, только газуешь. и вой справа. Вместе с педалью газа синхронно практически . Отпускаешь, вой затихает. Медленно. После прогрева тишина.на удивление "приговорили" довольно свежий ремень(оригинал) ГРМ, далее совместил вместе с заменой муфт/сальников, поставил новый ремень ГРМ и приводные - звуки пропали!
На навесное похоже, смотреть надо, так не очевидно.
По хорошему надо приводной скинуть и запускать без него на холодную, ну и компрессор крутануть без ремня , послушать.@Fatto,
А в какую сторону хотя б капнуть глубже? Если учитывать что ремни/ролики новые и генератор тоже обслужен. Разумеется что после прогрева все пропадает, только на холодную и после простоя.
@Fatto,
Просто даже куда копнуть не знаю, ремни/ролики неделю назад поменял - может быть подделка, но оч.вряд ли, по кодам проверял - все билось, тем более контитеч/ина. Гену тоже обслуживали не так давно, вряд ли за 20ткм муфта пришла… кондей пробывал вкл/выкл - звук не менялся при этом.
ps - а может быть такое что за 5 дней(после замены ремней), пока ам стоял(были то минуса, то снег, то дожди), просто могла вода попасть/влага итд и в следствии этого - такой вот звук. Либо такое в принципе исключено на новых роликах/натяжителях/ремнях?
Или форсунки такой звук издают тож как вариант гипотетический)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?