S
Потому что такого не может бытьПлохо себе представляю мокрое запотевшее стекло снаружи в дождь. А дворниками не очищается, не?
кондей работает, охлаждает стекло
но при выключенном кондее та же "песня"..
причем !снаружи!.
Плохо себе представляю мокрое запотевшее стекло снаружи в дождь. А дворниками не очищается, не?
изнутри как раз таки все норм., и кондей исправно работает, только вот по фильтрам сказать ничего не могу..т.к. машину взял недавно. 2006 год, 50т. пробега, допускаю что предыдущие хозяева фильтра не меняли, надо смотреть..:facepalmПомимо охлаждения стекла, он еще и сушит воздух , поэтому потеть внутри ничего не должно
Если при включенном кондее и режиме направления на лобовое не отпотевает, совету проверить работу кондиционера - холодная ли например трубка под капотом ведущая к испарителю.
Добавлено через 58 секунд
Как это снаружи и в дождь???
и почему дворники не помогают
Я что то не верю в потеющее стекло снаружи, обман зрения :facepalm С вероятностью близкой к 100% все решится заменой салонного фильтра.
Зачем выходить? :facepalm Махнул дворниками и все понятно....спецом, вышел и проверил..!
99,99999%значит все же фильтры?
Есть такое и быть может. Когда Т стекла ниже точки росы. Сегодня у меня было: пошел дождь, через 5 минут заехал в туннель под серебряным бором, моментально начал потеть с улицы. Конденсат удаляется со стекла дворниками, но быстро возвращается обратно. От старого салонного фильтра же потеет изнутри обычно.Я что то не верю в потеющее стекло снаружи, обман зрения
Есть такое и быть может. Когда Т стекла ниже точки росы. Сегодня у меня было: пошел дождь, через 5 минут заехал в туннель под серебряным бором, моментально начал потеть с улицы. Конденсат удаляется со стекла дворниками, но быстро возвращается обратно. От старого салонного фильтра же потеет изнутри обычно.
з.ы. Меня больше интересует, почему потеет при выключенном кондее. Тут или он не выключен всё же, или стекло не успевает нагреться до Т наружного воздуха. Т.е. надо подождать. (как правило при большой влажности и осадках точка росы и температура воздуха стоят недалеко друг от друга - два-три градуса разница, а если совпадают, то на улице образуется туман)
Кстати, да дворники по пленке образовавшейся на наружной стороне проводят и стекло белеет, можно каким нибудь средством для стекол обработать снаружиДворники ещё модно сменить, если старые, то оставляют плёнку белёсую, небезопасно получается
Дворники ещё модно сменить, если старые, то оставляют плёнку белёсую, небезопасно получается, ну и про салонный фильтр не забываем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?