Повредил правое (пассжирское) зеркало. Нид Хелп

Вы смотрите тему:
Повредил правое (пассжирское) зеркало. Нид Хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rks

0
Приветствую Всех.

Парковался неудачно во дворе у офиса и немного подснес себе правое пассажирское зеркало на XC90'05. После осмотра места проишествия обнаружились следующие повреждения:

1. Повредил пластиковый корпус зеркала. Я так понимаю отдельно он не продается (поправьте если не прав). Ну ладно тут переживу пока...
2. Повредил площадку на механизме регулировки (сломалось крепление центрального шарнира) - склеил эпоксидкой - недолго продержалось. Попытаюсь еще раз.

Соответственно c 1м пунктом: попытаюсь найти зеркало в сборе в Америке или отдельно корпус на разборках там же.

Со 2-м есть некая неувзяочка:
Продаются отдельно механизмы для зеркал с памятью (8659977) и без (8659975). Стоят они ~5000р и ~3000р соответственно. У меня зеркало с памятью. Учитвая что сломался один палстиковый элемент (площадка) есть желание снять этот элемент с наиболее дешевого механизма и переставить на старый механизм (тут еще можно избавиться от проблем с привязкой этого добра).
Теперь о главном - насколько я понял вся реализация механизма памяти - это два маленьких белых усика которые крепятся в специальные пазы площадки (я прав?). Отсюда вопрос - настолько ли ленив производитель зеркал что оставил на механизме без памяти все технологические отверстия и крепления для механизма памяти. Есть у кого-то возможность посмотреть оба механизма вблизи?

Надеюсь изложил понятно :) Чуть позже выложу фотки где все отмечу...
Заранее всем спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Вариант разборки.
По страховке мне меняли наружный пластиковый корпус зеркала и повторитель поворотника - так что 100% можно отдельно

Это не разборка, это обдиралово какое-то. Новое зеркало стоит от 11000р. Такое как нужно мне - 14.000. Так что я лучше через друзей в Детройте поищу :) На ебее продают сейчас левое зеркало в сборе - аукцион уже пару суток идет - ценник 20 баксов.

Насколько я понимаю у тебя немного другие зеркала. На XC90 начиная с 2006 модельного года тоже окрашенный в цвет кузова кожух меняется (и соотвественно продается) отдельно. А вот до 2006 модельного каталог на экзисте ничего такого не знает...=(

rks написал(а):
Это не разборка, это обдиралово какое-то.
Согласен на 100% они цуки ставят типа 75% от нового, напиши Алексею asmoscow - у него могут быть варианты поинтереснее

Вначале попробую разобраться с Америкой, там, как мне кажется, явно должно быть дешевле. Тем более покореженный корпус особо на скорость в городе не влияет :)

Мне бы про механизм кто поведал =(((

с памятью - без памяти отличаются моторами ,корпуса-одинаковые,переставить можно весь механизм целиком +проводку внутри зеркала..у меня есть такое зеркало(с памятью) без стекла - 8 тыр..если надо отправлю в Питер(2-3 дня идёт,стоит 300 р.)....

Спасибо большое за предложение, но меня пока не покидает надежда купить за копейки сам пластик корпуса в штатах и самый дешевый механизм для переставки туда всех потрохов от моего текущего.

Но буду иметь в виду. Для России цена просто АХ :)

То есть вся разница только в самих моторах (ну и видимо плата другая) и ни в чем более? Замечательно, значит можно сэкономить и купить механизм без памяти :))) СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.